央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行烟台分行多措并举提升贵宾客户增值服务能力

发布时间:2012年07月13日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南7月13日电 农行山东烟台分行财富中心自2011年9月成立以来,深入研究市场和客户需求,及时掌握同业产品特点和业务发展情况,有效发挥农行金融理财产品功效最大化,贵宾客户增值服务取得良好成效。截至今年6月末,该行贵宾客户较年初增加逾1万户,金融资产增加35亿元。

  据了解,为不断增强辖内高端客户市场竞争力,烟台分行财富中心认真研究同业及农行理财产品的特性及市场需求,专门编写产品营销指南,为该行理财人员和客户分析农行理财产品的优势所在,指导理财经理以适合的产品满足客户的需求;积极组织财富中心理财经理到辖内各支行举行财富增值专题讲座,与各支行交流贵宾客户服务的内容及为贵宾客户进行资产配置与产品营销的方式方法;充分利用该行宣传资源和渠道,在网络、报纸、电视台、电台等媒体上进行产品与服务的宣传,在当地电视台财经节目中该行理财经理多次作为专家进行经济形势的解读并适时推介我行产品与服务。此外,财富中心还建立了QQ群,适时与白金卡及以上客户进行交流,加强与客户的直接沟通,及时了解客户的需求,有针对性地进行产品营销活动。

  为进一步紧密客户关系,强化互动与交流。今年以来烟台分行举办了一系列的贵宾客户活动。年初邀请国内著名经济学家为钻石卡客户,分析国际金融市场,预测今年经济发展趋势,为客户在新的一年的投资进行指导;“三八节”邀请专家为女性客户讲授易经文化和黄金的避险功能,客户反响热烈。与此同时,辖内各支行也积极举办各种丰富多彩的客户活动,组织贵宾客户体检、采摘樱桃、爬山踏青、茶道养生等等,密切了与客户的关系。此外,为让客户充分享受农行“贵宾待遇”,烟台分行与烟台机场、火车站、签订贵宾室服务协议,并落实了贵宾客户在烟台的体检机构与就诊医院,按时为贵宾客户提供健康管家服务。通过种种举措,进一步提升了客户对农行金融品牌认同感和忠诚度。( 杨新刚 宋艳芬)

热词:

  • 贵宾客户
  • 理财经理
  • 贵宾待遇
  • 农行
  • 理财产品
  • 增值服务
  • 客户关系
  • 客户分析
  • 客户需求
  • 烟台机场