央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HORIEN海俪恩模仿SHOW落下帷幕 终极大奖今日揭晓

发布时间:2012年07月13日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:湖南热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HORIEN海俪恩“模仿SHOW秀镜彩”活动终极大奖今日揭晓,周北北、王一然、张仁海三人同时获得终极大奖,他们将获得与海俪恩太阳镜代言人罗志祥同拍广告的圆梦之旅。同时,模仿SHOW单项奖也闪亮出炉,F崔颖获得了最佳创意奖,蝎蝎猫获得了最佳模仿奖,青青获得了最佳女SHOW奖,黄诗程最佳男SHOW奖,zhaoxijing获得了最佳人气奖。

  本次HORIEN海俪恩“模仿SHOW秀镜彩”活动于今年4月16日正式启动,是中国眼镜业首个大型社会化媒体营销活动,可谓大胆而创新。负责HORIEN(海俪恩)太阳镜系列商品市场推广部的许月霞经理介绍,为期两个月海俪恩太阳镜活动备受网友关注和喜爱,官方活动网站收到了近万幅展现个性的模仿SHOW参赛作品。真实说明在互联网全民化的今天,越贴近民间的、深入网民的活动,就越是受到欢迎。

  本次活动的赛程共分为作品征集、入围晋级、终极大奖公布颁奖三个阶段。期间参赛选手需要戴上太阳镜模仿海俪恩代言人罗志祥的指定动作,把模仿SHOW照片上传至官方网站,并接受网络投票和专业评审团的投票。此次活动一个亮点,就是要求所有参赛选手都必须用自己的社会化媒体账号(微博、QQ、人人网)登陆官方网站,参赛选手上传作品后系统自动会在其社会化媒体生成一条展示内容,让选手真正成为活动的宣传者,也让网友可以通过社会化媒体全方位了解选手。据介绍,一名自称“忠实猪迷”和“超级海粉”的网友为活动入围选手制作了动感十足的微视频,该视频在微博上仅一天时间有上千人转发,数万人浏览。

  据统计,本次活动的参赛选手,来自全国各地,涉及到各种行业,学生、白领、教师、家庭主妇、退役军人等等,范围非常广泛。两位男选手从五官、神情、动作都酷似罗志祥,在网络上深受追捧,选手的个人微博人气飙升。

  专家表示,此次社会化媒体营销活动在行业获得了广泛影响,对HORIEN海俪恩太阳镜品牌树立有积极作用。海俪恩太阳镜目标客户集中于都市白领。此次HORIEN海俪恩大胆而创新的社会化营销推广策略,赢得了大量青年人的喜爱,势必将海俪恩太阳镜品牌推向一个新的高度。

热词:

  • HORIEN
  • 模仿
  • 大奖
  • 太阳镜
  • 参赛选手
  • 罗志祥
  • 微博
  • 视频
  • 揭晓
  • SHOW秀