央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达纳拉赫:中超是我踢过最好联赛 没人能阻挡恒大

发布时间:2012年07月13日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月13日报道:

  这个赛季,江苏舜天队成绩出色,前锋达纳拉赫的出色表现,功不可没。在接受接受了罗马尼亚媒体《真相》采访的时候,达纳拉赫称中超是他踢过的最好的联赛。

达纳拉赫接受罗马尼亚媒体采访

  本赛季,达纳拉赫的表现的确惊人,和上赛季有着巨大的对比反差。上赛季,达纳拉赫一共进了13球,这个赛季进行了一半,他的进球数就已经达到了12个。对于自己爆发的原因,达纳拉赫归功于主教练德拉甘。

  “我刚来到中国的时候,也有一些不适应,有时候几场不进球。开始,我是的踢单前锋的,有一些不适应。但是在新教练德拉甘来了之后,我和耶夫蒂奇搭档双前锋。新主教练给了我信心,然后我就慢慢的融入了球队,表现也更加出色。”达纳拉赫说。

  达纳拉赫说,中超联赛是他踢过的最好的联赛。“如果你知道他们在足球上的投资,看到他们修建的体育场,那么你肯定被惊讶的说不出话。广州恒大买进孔卡,一个月的工资就是100万美元。还有里皮、巴里奥斯,广州恒大的投入是无限的,跟他们抢夺冠军根本不可能。”达纳拉赫表示。

  谈到江苏舜天队,达纳拉赫认为球队实力,是罗甲联赛都能进入前五。“我们的球场能够容纳6万人,每场比赛都会有超过2万名球迷现场观看。上场和富力的比赛,涌进了4万球迷,我们赢得了比赛胜利。”达纳拉赫自豪的说。

  这家媒体还问到了中国球员的水平,达纳拉赫的回答则让我们稍感意外。“中国球员的水平非常高,他们的技术很OK,每场比赛都是不停的奔跑。根据我的观察,中超的每支球队,都会有那么两三名中国球员,具备了去欧洲发展的实力。”真不知道,达纳拉赫是由衷说出,还是故意恭维队友。

  达纳拉赫说,自己和江苏的合同今年到期,但是自己还想继续在这里踢上个两三年。虽然有其他中超和亚洲球队发出邀请,但是达纳拉赫自己并不想走。

热词:

  • 达纳拉赫
  • 中超
  • 里皮
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 上赛季
  • 甲联赛
  • 江苏舜天队
  • 进球数
  • 球员