央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安势要双杀申花 老帕望毛剑卿再演反戈一击

发布时间:2012年07月13日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海对于帕切科来说绝不陌生,在这个与北京齐名的城市,老帕一直以来都显得底气十足。即便今年有了阿内尔卡、德罗巴,老帕似乎也不惧怕上海申花,“两支强队碰到一起,谁能够更加勇猛,谁就有可能取得胜利。”老帕信誓旦旦地说,“从这一点来说,我相信我的队员们,他们能够做得更好!”

  也不知道是从哪一年开始,京沪两队对决前,见报最多的话就是“打对方,不用动员!”时至今日,两队仍然是一对死敌。老帕说:“我希望这仅仅是一种战斗的情绪,而不是一种血腥的情绪!”他明显更加渴望这是一场精彩的比赛,“我知道,两支队伍在过去经常会有火花,但这仅仅是足球。我希望这种好战的情绪,仅仅是针对足球。除此之外,不该有任何足球以外的东西!”

  国安队内很多人都承认,目前申花队的情况,的确是给了国安队主客场双杀的机会,老帕并没有明示这一点,但在他同队员们的出征宣言中不难看出,他也看到了这一点,“申花队很强大,他们有很多出色的球员,但我们并不比任何对手弱。”老帕对队员们说,“最近的几场比赛,我们确实只取得了一场胜利,但这并不是我们表现得不好。如果我们能够坚持这样的状态,这场比赛我们是有机会取得胜利的!”与此同时,帕切科还特意提到了一点,“我们在主场比赛的胜利,绝不是偶然的,而是因为我们确实有能力战胜对手。也许在客场比赛,我们会遇到很多困难,但只要保持必胜的信念,我们就会取得好成绩!”

  在人员安排上,老帕并没有明确透露,而是非常认真地说:“连续几场比赛尝试了不同的用人,效果都很不错。现在的国安队,是一支很难选择上场球员的队伍,因为大家都很出色。现在还没有办法说谁会出场,我只能说,我们还要等到赛前训练的时候,去判断一下队员们的状态,然后才能最终明确出场阵容。”

  在对毛剑卿(微博)的使用上,记者特意追问了一下,帕切科坦率地说:“他很出色,而且我也知道他是上海人,他最近状态非常好。不过,究竟是首发还是替补,我们肯定要选择一个最适合他的情况。我相信,他仍然有希望攻破对手的球门!”

热词:

  • 双杀
  • 国安队
  • 队员
  • 德罗巴
  • 申花队
  • 球员
  • 足球
  • 客场比赛
  • 主场比赛
  • 胜利