央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿美女选手“躺枪” 网爆吴昱蓉私生活混乱

发布时间:2012年07月13日 12:39 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

花儿朵朵总决赛吴昱蓉

  2012花儿朵朵上周五晚上星播出后,不仅节目收视创下新高,有关选手们的各种八卦传闻也接踵而至,凭借甜美的外形和骨干的身材吴昱蓉深受宅男观众和歌迷喜爱,而伴随着人气飙升,有关吴昱蓉抽烟酗酒、私生活混乱的经历被网友公之于众。某网友发帖“花儿吴昱蓉表里不一,私生活混乱有后台”,把吴昱蓉推上了舆论的风口浪尖。

  作为从南宁唱区一路晋级到全国总决赛的“独苗”, 吴昱蓉一直坚持清新甜美的演唱风格,嗓音独特,唱功一直稍显薄弱,但话题与争议却一直保持在一个高度;早在花儿全国13强突围赛上,吴昱蓉的破格晋级就引发网友诸多不满,赛后不少网友更在论坛和贴吧上发帖炮轰“吴昱蓉,靠着后台幕后操纵晋级,你还有脸再比下去吗?”叛逆大胆性格豪放的她随即展开网络回击“行得正,坐得直,爱说什么你们随便说吧” 不禁令人感叹吴昱蓉敢“说”敢“冲”的真性情。

  第一场总决赛,“水晶甜心”吴昱蓉在终极角斗中上演大逆转,成功PK掉徐菲揽获“封面女生”晋级全国12强。包小柏吴娈因为她现场展开互呛,甚至扬言要“单挑”, 吴昱蓉成为花儿首秀夜里当仁不让的女主角。人红是非多,随着吴昱蓉安全进入全国12强,近日,吴昱蓉再次卷进话题门中,被南宁网友爆料参加花儿前,频频出没夜店私生活极度混乱,是个“腹黑女”,在学校也经常惹事,更有富二代男友接送上学。此事件一经传出便在贴吧上掀起了一阵波澜。然而,吴昱蓉也在消息传出后的第一时间,针对此事向记者做出了回应,怒斥网友恶意攻击。“很多时候遇到瞎爆的事情,我都选择一笑置之,相信谣言止于智者!”

  不难预料,这样的攻击与爆料将伴随着吴昱蓉在全国赛上的晋级而不断上演,做为观众,我们应给选手一个宽容而大度的空间,而不应拘泥于探究话题背后真相的孰是孰非,以致颠倒选秀最核心的音乐本质。而能让吴娈说出那句“你就是我宅男女神第一号”,吴昱蓉的外形优势或将成为她晋级的筹码。

热词:

  • 吴昱蓉
  • 美女选手
  • 腹黑
  • 花儿朵朵
  • 私生活
  • 晋级
  • 贴吧
  • 吴娈
  • 嗓音
  • 音乐本质