央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

炎炎夏日 装房子、选主材不必东奔西走方林家居体验馆应有尽有

发布时间:2012年07月13日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

空间设计:量身定制倾心之选

  方林装饰资深设计师为您量身定制设计方案,关注您的需求,切合实用性,注重品位,并整合设计作品,让您在先期咨询的同时,就能领略新家装修后的效果:金地名京、金地滨河国际、汇景新世界、东远国际、保利上林湾、保利海上五月花、远洋和平府、新加坡城等,让您一次咨询,即可畅享清凉装修季。

  品质工程:徽派工艺放心之选

  方林精工级品质工程,集合徽派专业施工技术人员,完善管理,科学施工;整合徽派工艺,革新发展,无论是科学的水电改造工艺、精准的瓦工铺贴工艺、精良的木作工艺、还是细腻的油饰工艺,方林装饰无不精益求精,力求让消费者满意放心。

  一站购物:特供价格省钱之选

  方林3000平家居体验馆汇集千余种主材品牌,瓷砖、地板、电器、木门、理石、吊顶、地热、橱柜、壁纸、窗帘、灯饰、卫浴洁具、净水器……万余种主材商品抄底特卖,质优价廉,一站选购,应有尽有,即可节省万元,又不必东奔西走的劳神伤财,绝对省钱之选。

  售后保障:终身保修无忧之选

  方林装饰一直以来用精湛的施工工艺和施工管理,以及完善的售后服务赢得了口碑和赞誉,并基于雄厚的公司实力和完善的施工管理,在东北地区首家承诺终身保修,这是对自身实力的自信,更是对消费者最具诚意的承诺。

  炎炎夏日,您还在为新居装修辛苦奔波,为选购主材四处砍价,为监督工地劳神费心么?这个仲夏,您不必再为这些问题苦恼,选择方林,让自己舒心的度过清凉一夏,省去装修烦恼。

  美式田园风格因其自然、朴实又不失高雅的气质,成为田园风格的主要代表,备受人们的推崇。田园风格又称为乡村风格,属于自然风格的一种,主要倡导“回归自然”。通过在室内环境中优雅材质的应用,设置绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围,力求表现悠闲、舒畅的田园生活情趣。

  美式田园注重家庭成员间的互相交流,注重私密与开放空间的相互区分,重视家具与日常用品的实用与坚固;摒弃了繁琐与奢华,兼具了古典主义的优美造型与新古典主义的功能配备,既简洁明快又便于打理,适合现代人的日常使用。下面主要从家具、配饰、布艺、藤织物、花卉等方面来展现美式田园风格的家居。

  整个空间的规划基本遵循了中轴对称的欧式建筑理念。空间中的“型”是由细腻的线板系统来构成,而深色镶板是空间里的主要的感情体现。在这浓厚的新古典气氛中,把墙面处理成浅绿色漆,让本案在厚重中找到一些富有生机的感觉,不会让人在深色木质为主的空间里感到压抑,在线条和颜色以及造型上既遵循了古典的元素,又不缺乏现代气息。加入车边境做为点缀和装饰,使整个室内场景略带一种高贵的感觉。

  设计单位:

  方林装饰

  地址:

  中旅国际小镇

  面积:186平

  风格:美式田园

热词:

  • 方林
  • 主材
  • 家居
  • 田园风格
  • 装修
  • 装饰
  • 回归自然
  • 徽派
  • 房子
  • 墙面处理