央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012中国红牛城市传奇篮球争霸赛参赛协议

发布时间:2012年07月12日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012中国红牛城市传奇篮球争霸赛参赛协议

  球队名称:

  为保证“2012中国红牛城市传奇篮球争霸赛”的顺利进行,城市传奇组委会及北京市体育局、北京市公安局治安管理总队联合拟定协议书,为联赛打造一个友好、公平的良好赛场环境,就此次赛事的组织、管理、安全问题与参赛球队达成如下协议,望参赛队伍严格遵守。

  一、每支参赛队伍由最少8人最多15人组成,不得低于或超过上限。

  二、球队负责人(队长)必须配合赛事组委会达成以下工作:

  1. 确认本队中所有队员自愿参加2012中国红牛城市传奇篮球争霸赛。

  2. 确认本队中所有队员无高血压、心脏病、冠心病、哮喘等不适合剧烈运动的任何疾病,完全符合参加本次比赛活动的健康条件。

  3. 确认本队中所有队员已经购买赛事期间的人身意外伤害保险;禁止没有购买保险的球员上场参加比赛。

  4. 配合赛事组委会在比赛开始前与本队所有队员签署《个人声明》,没有签署《个人声明》的球员禁止上场比赛。

  5. 如发生有未购买保险者或未签署《个人声明》者上场参加比赛,发生任何伤、病、亡及其他意外伤害均由球队自行负责,与赛事组织机构无关,且不以任何理由向赛事各组织机构提出索赔要求。

  6. 严格遵守《2012中国红牛城市传奇篮球争霸赛纪律规定》,确保本队队员不发生违纪行为,并配合赛事组委会执行相关纪律处罚。

  三、 组委会有权无偿使用球队参加比赛活动期间的肖像、姓名、声音及个人相关资料等。

  四、配合媒体采访,做到文明用语、礼貌待人,不得和媒体发生语言冲突,如经媒体举报,将视情节严重处以罚款或禁赛等决定。

  五、本协议书一式两份,赛事组委会和参赛球队各执一份。双方签字后生效,本次赛事结束后失效。

热词:

  • 参赛
  • 篮球争霸赛
  • 球队
  • 传奇
  • 比赛
  • 队员
  • 球员上场
  • 红牛
  • 赛事组委会
  • 个人声明