央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粤媒称恒大不卖孔卡为抬价 巴里奥斯进德比名单

发布时间:2012年07月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  粤媒称恒大不卖孔卡为抬价

  德罗巴的首秀将放在同亚泰的足协杯上,富力新援雅库布的年薪则将达到400万欧元。更多精彩内容,尽在中超早报。

  粤媒称恒大不卖孔卡为抬价

  今年孔卡和广州恒大队之间的矛盾升级,孔卡屡次表达了欲重返巴西踢球的意愿。恒大队则死守1000万美元的底线,这也致使孔卡的老东家弗卢米嫩塞队放弃收购。广州媒体指出,恒大不放孔卡,究其原因是为了抬价。粤媒还将孔卡的转会与否,同广州恒大队甚至是整个中超联赛的发展相提并论。称孔卡若能在恒大升值,那么对世界级球星的吸引,要远胜里皮、阿内尔卡和德罗巴等加盟带来的效益。

  2/5

  申花高层称德罗巴对亚泰必上

  申花高层称德罗巴对亚泰必上

  德罗巴将于7月14日奔赴上海,那么他的首秀将是哪场比赛,无疑是值得关注的话题。在14日晚间时,德罗巴将亮相申花同国安队的现场,并在虹口体育场同上海球迷进行互动。同时,德罗巴的首秀时间也已经确定。朱骏表示,在7月18日上海申花客场同长春亚泰的足协杯赛上,德罗巴必将登场亮相。申花欲在明年征战亚冠,在进军中超联赛前三希望渺茫的情况下,足协杯也随之成为一个捷径。对于申花来说,足协杯着实不容有失。朱骏也豪言,要在首秀里让对手看看世界巨星的风采。

  3/5

  传雅库布年薪400万欧

  传雅库布年薪400万欧

  英超杀手雅库布的加盟,将令富力的锋线实力得到进一步的提升。值得一提的是,雅库布还以137球的成绩,成为英超史上进球最多的非洲球员。引进这样一位高产杀手,代价自然是不菲的。据悉,雅库布将同广州富力队签约三年,年薪将达到400万欧元。广州富力队的老板陆毅亦是志得意满,打趣道,“这次不是咸菜了。”陆毅还承诺,倘若富力队能够在今年杀入亚冠赛场,那来年球队的引援力度会进一步增强。

  4/5

  江苏新援身价不足80万欧

  江苏新援身价不足80万欧

  在中超赛场上,江苏舜天队历来是低头高产的典型,他们教练和球员的身价薪水都不高,如今却在中超联赛里排名第2,有望冲击亚冠赛场。江苏新外援克里维茨,则是球队的务实风新的体现。据悉,克里维茨的身价并不高,甚至不足80万欧元。但他的水平却着实不一般,江苏主帅德拉甘便对他赞誉有加,称其有德甲级的水准。本周六对杭州绿城的比赛里,克里维茨有望迎来加盟江苏后的首秀。

  5/5

  巴里奥斯进入广州德比替补名单

  巴里奥斯进入广州德比替补名单

  巴里奥斯加盟恒大后,首秀时间推之又推。广州德比战上,巴里奥斯则有望迎来加盟恒大后的首秀。里皮表示,会在这场比赛里将巴里奥斯放入替补名单。至于巴里奥斯能否上场,则要根据比赛的走势情况再做决定。由于穆里奇将在广州德比上面临停赛,故而里皮将巴里奥斯放入了替补名单。一旦场面焦灼甚至不利局面,里皮极有可能将巴里奥斯派遣上阵来改变局面。(小蜜蜂)

热词:

  • 德罗巴
  • 里皮
  • 中超联赛
  • 亚冠
  • 客场
  • 替补
  • 锋线
  • 上海球迷
  • 江苏舜天队
  • 球队