央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Genesys收购巴西应用和服务提供商LM Sistemas

发布时间:2012年07月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:C114中国通信网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C114讯 日前,客户体验解决方案提供商Genesys宣布收购巴西自助应用和服务提供商LM Sistemas。LM Sistemas依托其特有的全业务自助服务管理及交付能力,引领着巴西交互式语音应答(IVR)市场的发展。 LM Sistemas的自助式服务充满乐趣和魅力,致力于为最终客户带来独一无二的品牌体验。收购完成后,Genesys将能够依托由160多名自助服务专家组成的团队,推出强大的自助式应用与创新性业务模式。此次收购也印证了Genesys致力于结合领先技术与产品化最佳实践,推出独具特色的解决方案的战略目标。

  此次收购将实现Genesys与LM Sistemas之间的优势互补,并针对巴西、拉丁美洲及其周边等主要成长型市场进一步扩大企业业务范围。此外,LM Sistemas还将拓展Genesys语音自助服务解决方案,加入世界一流的应用和管理能力。LM Sistemas旗下160多名员工将加入Genesys巴西公司,使其员工规模提升三倍有余,他们将携手为客户提供服务,满足市场持续增长的需求。

  目前,自助式服务已成为客户整体体验中越来越重要的组成部分,此次收购双方和越来越多的最终客户都开始使用更具吸引力的全新应用。LM Sistemas全业务模式基于低预付费或零预付费模式或基础设施投资模式,将语音应用最佳实践与技术相结合,推出独特的品牌客户体验。LM Sistemas还将面向客户对所有自助式应用及其相关基础设施进行设计、交付、监控及优化,而LM Sistemas旗下创新型语音应用将能够提升最终客户普及率,并将自助式服务参与度提升至新的高度。强化的品牌效应、优化的客户体验及更高的自动化比率将有助于双方未来的发展。

  LM Sistemas的现有客户包括南美洲最大的卫星电视服务提供商SKY Brazil、拉丁美洲最大的多业务有线电视公司NET Services和巴西一家主要电信公司Embratel。其中NET Services致力于通过单条电缆提供付费电视、宽带互联网接入及语音服务。

  LM Sistemas总部位于巴西圣保罗,数据中心站点遍布巴西国内各地。此次交易的收购主体是巴西Genesys电信实验室有限公司(Genesys Laboratórios de Telecomunica es Ltda)。LM Sistemas旗下业务即刻起将在Genesys品牌下运营。此次交易的具体财务条款尚未披露。

  Genesys总裁兼首席执行官Paul Segre表示:“此次收购标志着Genesys在其战略发展中迈出重要一步,为企业带来特有的业务最佳实践,并针对巴西及其它拉丁美洲地区积极拓展业务范围。LM Sistemas依托其特有的业务模式及极具天赋的服务团队,已彻底改变了自助式服务的市场格局。双方将密切合作,共同致力于将极具创新性的LM体验升级为全面的多渠道、跨渠道经营模式。”

  LM Sistemas首席执行官Alexandre Bichir表示:“能够加入Genesys,帮助巴西客户提升产品及业务质量,并面向全球新市场推广创新技术,我们深感荣幸。Genesys的企业愿景是将会话融入当前客户体验,这与LM Sistemas为自助式服务注入的企业价值不谋而合。目前,我们将在行业领先者Genesys的支持下,结合其丰富的经验, 帮助LM Sistemas不断发展,并最终取得成功。”

热词:

  • LM
  • Sistemas
  • Genesys
  • 服务提供商
  • 收购
  • 最佳实践
  • NET
  • 业务模式
  • 宽带互联网
  • 预付费