央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港星濠有限公司投资70亿元在贵州龙里县兴建标杆性园区

发布时间:2012年07月12日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网龙里7月10电(黄庆松 摄影报道)7月10下午,中国.莲花新兴产业科技园暨国际达人食品基地项目奠基典礼仪式在贵州龙里县龙山镇莲花村隆重举行。香港星濠有限公司董事长曾汉成、黔南州委书记黄家培、龙里县委书记胡志峰等领导出席奠基仪式。

  奠基仪式上,龙里县委常委、县人民政府常务副县长王文旭在致辞中说,该县认真贯彻落实国发2号文件精神,紧扣省委“两加一推”主基调和“三化”同步发展战略及州委“951”经济社会发展格局,切实按照“一个坚持、四个突出”的总体工作思路,着力推进生态龙里、幸福龙里的建设工作。希望香港星濠有限公司抓住在龙里投资发展的机遇,打造百年企业、诚信企业。坚持“高标准规划、高起点建设、高质量管理、高效能运作”,把该项目建设成为该县代表性项目,带动其他企业快速发展,推动县域经济结构的优化和县域经济全面发展。

  香港星濠有限公司董事长曾汉成在奠基仪式上介绍说,中国.莲花新兴产业科技园位于龙里县城西南,公司投资70亿元兴建,建设期限为7到10年。项目占地面积285余公顷,将建设以新兴产业科技园为龙头,配套高端商业、酒店、办公、居住社区为一体的立体化科技园区。产业科技园将为社会提供信息技术、生物工程技术、节能环保、新能源、新医药等新兴产业研究环境和学术交流平台,铸造以新兴产业研究、交流、成果展示、成果转化为主导的多功能现代化园区,及引领消费时尚配套高端商业,高端服务业的高品质居住区,将成为黔中地区有着跨区域经济辐射能力的标杆性园区,项目的实施标志着贵州龙里项目发展又翻开了崭新的一页。

  来自香港、深圳、台湾的23家企业参加奠基仪式,黔南州委书记黄家培宣布奠基仪式工程启动,并与出席奠基仪式的相关领导为奠基仪式培土。

热词:

  • 龙里县
  • 星濠
  • 标杆性
  • 奠基仪式
  • 951
  • 县域经济
  • 州委书记
  • 科技园
  • 县人民政府
  • 主基调