央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙田府邸:不走寻常路(组图)

发布时间:2012年07月12日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小区内5000湖面波光粼粼,环境宜人。出门即是菏泽名胜古今牡丹园。

  繁花簇拥,绿树亭立,天鹅戏水,锦鳞游泳。这,就是位于菏泽牡丹路、太原路、大学路三路交接处的龙田府邸。7月6日,齐鲁晚报菏泽房产工作室集体采风走进了龙田府邸。

  原生态,大手笔

  龙田府邸依托政府规划,南邻政府行政办公用地;西、北环绕菏泽招牌旅游资源牡丹园;西接以菏泽学院、医专、职业学院为主题的教育基地;东靠未来城市CBD、赵王河风景带、会展中心,从而成为整个城市各功能区的连接枢纽。

  走进小区,一条横贯东西的景观轴赫然映入眼帘,从天鹅落户到名贵绿植,龙田府邸处处洋溢着一种高贵。为不破坏整体生态环境,使小区与周边三大牡丹园完美融合,与国花牡丹相映衬,小区实现了45%的超高绿地率指标。96种名贵树种,136种花卉,建成以花海为主题的百亩景观园林,绿化达到180元/平米的高投入,矢志打造独家所有景观豪宅。

  万物以水为灵,龙田府邸以大手笔打造菏泽首家内湖社区,以内湖和水景观为枢纽,荡漾出现代社区活力。目前已就位的5000湖面波光粼粼,在花木葱郁之中,湖面天鹅展翅,湖底锦鲤畅游,湖畔廊架依依,更有亲水栈桥平台,黄发垂髫,并怡然自乐。

  360度舒适配套

  据策划张经理介绍,小区配备专属标准6班幼儿园。整个小区整体配备2万平米商业,目前正与银座、大润发等国内国际知名商业洽谈,未来将引大型商业中心进驻以满足小区业主日常生活所需。小区内实现人车分流,地下车位的使用在节能环保的同时实现了安全无噪,整个小区1:0.9的高车位配比可基本满足业主停车需要。

  龙田府邸在菏泽首家引入社区康复医疗中心,4层总面积3200平米的大型康复中心,为业主提供体检、康复、治疗全方位服务。高档会所里,游泳池、乒乓球、健身器材等一应俱全,室外配有24小时灯光网球场,为业主提供全方位的运动、休闲、健身的理想场所。

  筑造精品,钟情刚需

  龙田府邸,由山东龙田集团开发建设,总占地176亩,总建筑面积42万平米。龙田府邸户型区间从90平米至180平米,可全方位满足不同群体的居住需求。山东龙田集团,秉承专注品质,筑福生活的经营理念,用精品工程感恩回馈家乡人民。从项目选址到规划设计,及施工管理、工程监理力求做到精益求精。

  (文/郭继波图/张涛莉娜)

  作者:郭继波图 张涛莉娜

热词:

  • 龙田
  • 府邸
  • 湖面
  • 牡丹园
  • 内湖
  • 莉娜
  • 太原路
  • 总建筑面积
  • 业主
  • 医专