央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国版《老友记》将播 《爱情公寓3》拒绝重口味

发布时间:2012年07月11日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《爱情公寓3》海报

  昨日下午,安徽卫视暑期大剧发布会暨海豚夏令营开营仪式在合肥举行,将于暑期档播出的四部大剧《穆桂英挂帅》、《爱情公寓3》、《爱情从告白开始》、《爱情闯进门》的主演纷纷走上红毯,与观众互动造势。其中在80、90后观众中有着不俗口碑、未播先红的《爱情公寓3》已敲定于本月30日在安徽卫视开播。新一季“爱情公寓”中,曾因合约纠纷缺席第二部的 “陈美嘉”李金铭,将与展博、宛瑜一起回到“爱情公寓”中,组成“十人”主角阵容。

  四部浪漫剧撑起海豚暑期档

  在昨日的红毯上,《穆桂英挂帅》的苗圃、罗晋,《爱情公寓》的陈赫、娄艺潇、王传君、孙艺洲、邓家佳、李金铭,《爱情从告白开始》的卓文萱,《爱情闯进门》的周觅、辰亦儒、邵翔、刘潮,四大剧组的帅哥美女轮番亮相,并在活动现场玩游戏、秀才艺,展开一场大PK。

  作为暑期档开篇大剧,《穆桂英挂帅》已于昨晚开播,安徽卫视为之特别打造的穆桂英海豚Q版形象也萌翻了不少观众。据悉,接挡《穆桂英挂帅》的三部剧均为 “爱情”主题偶像剧――《爱情公寓3》、《爱情从告白开始》、《爱情闯进门》,从现代都市年轻人的角度出发,搭配各类时下当红偶像明星出演,每部剧都与恋爱主题共振,表达了年轻人积极向上追求真善美的人生态度和勇于挑战的活力。

  《爱情公寓3》迎来大回归

  自打《爱情公寓》以五秒钟一个笑点、高密集度的爆笑台词、贴近年轻人生活的剧情征服观众之后,它便成为许多观众心中的中国版《老友记》。曾小贤、胡一菲、关谷神奇……每个人物都无比真实鲜活,有着各种各样的缺点,却又难掩可爱。昨日,因合约问题缺席第二部拍摄的李金铭透露,此次回归剧组再度跟老朋友合作,无论戏份多少都非常开心,相比在第一部中有些“神经大条”的美嘉,这次“复出”的她将会有所改变,“毕竟美嘉离开后又走了一段人生路程,这次回家精神状态肯定会不一样,相比第一季会更细腻、更柔软。”

  此前《爱情公寓3》曾发布了一款“香艳海报”,海报中除了剧中的日本房客关谷是西装革履、穿戴整齐外,其余三位男士均裸露出镜,如此“重口味”曾引发争议。对此,饰演“曾小贤”的陈赫予以澄清,“其实那张海报我们是作为一个艺术大片来拍的,并没有想过用重口味来吸引眼球,《爱情公寓3》也不会走重口味路线,我们这个剧属于励志的剧,指导年轻人积极向上。 ”

  (新闻晚报)

热词:

  • 爱情
  • 老友记
  • 穆桂英挂帅
  • 爱情公寓3
  • 展博
  • 口味
  • 爱情从告白开始
  • 爱情闯进门
  • 曾小贤
  • 陈美嘉