央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三位一体随心变 华硕PadFone即将上市

发布时间:2012年07月11日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (手机中国行情报道)随着科技的发展,智能手机功能也是越来越强大,甚至将有跨界的趋势。比如三星巨屏手机Galaxy Note,5.3英寸的巨屏已经模糊了平板电脑和手机之间的界限。而今天这款华硕新推出的三位一体手机PadFone,它集成了手机,平板电脑和键盘,拼接在一起就是一部小型笔记本。并且硬件配置十分强大,基本可以胜任娱乐办公在内的一切功能。

华硕PadFone整体图片

  外观方面,华硕PadFone分为三部分。从上图可以直观的看到,最左边的是这款产品的核心,它具有传统手机的外形,同样是采用最经典的直板触控设计。它搭载一块4.3英寸Super AMOLED材质的电容触控屏,分辨率达到960×540像素级别,屏幕显示十分清晰。在其背面则是搭载一枚800万像素摄像头,支持自动对焦等功能,成像效果极佳。中间部分是一个平板基座,它具有10.1英寸的超大屏幕,背后搭载800万像素的摄像头。不仅如此,这个平板基座还内置一块6600mAh的锂电池,有效保障了此设备的续航能力。最右边是一个外接键盘,三部分组装到一起就是一个小型笔记本电脑。

华硕PadFone手机部分图片

  华硕PadFone的手机部分采用了一颗Qualcomm Snapdragon S4 8260A 双核1.5 GHz处理器,反应速度惊人。配合该机1GB的运行内存,整机运行速度极为流畅。系统方面,它搭载最新的Android 4.0操作平台,全新的系统界面使得这款手机极具操作感。不仅如此,手机部分和平板底座的完美结合是PadFone最大的卖点,这使得它不仅仅是一部手机,更是一部硬件强悍的平板电脑。

  华硕PadFone

  [上市时间]即将上市

热词:

  • PadFone
  • 华硕
  • AMOLED
  • 上市时间
  • 随心
  • 平板电脑
  • 成像效果
  • 像素级别
  • 传统手机
  • 摄像头