央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012希望赛山青岛站配对赛 开球仪式大雨搅局

发布时间:2012年07月10日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

开球仪式大合影

裁判组宣读配对赛规则

  腾讯体育讯 7月10日的青岛金山国际俱乐部,一早便是大雨淋漓,2012希望赛山东青岛站的配对赛开球仪式因而改在室内举行。青岛市高协副秘书长王艺辉,体操世界冠军、深圳市同哲体育赛事管理有限公司董事长李大双,希望赛组委会委员、副秘书长吴雯,金山旅游度假区总经理杨青,泰勒梅-阿迪达斯高尔夫体育市场助理经理邓培志,投资者报副总编辑张京华,亚巡赛职业球员、利百特高尔夫学院资深教练斯捷 盖图,著名影视演员李琳等参加了配对赛开球仪式。

  开球仪式上,作为东道主的金山旅游度假区总经理杨青,对希望赛以及全国各地球员的到来表示出发自肺腑的欢迎和感谢。自2009年创办三年以来,一直以“迈向高水平的第1步”为办赛宗旨,赛事影响力不断扩大,不仅成为业余球员锻炼提升球技的绝佳平台,而且每到一个地区希望赛无不推动当地高尔夫球运动的发展,体现出强大的赛事张力(微博)。

  随着赛事影响的逐年扩大,希望赛也赢得了越来越多的赞助商的瞩目。2012赛季伊始,泰勒梅-阿迪达斯高尔夫便与希望赛握手合作,成为希望赛官方合作伙伴。每站比赛,泰勒梅-阿迪达斯高尔夫都会委派专人到达希望赛现场,开展长打王等互动活动,为球员提供最精良的高尔夫球运动装备。与此同时,作为希望赛高球指定学院,大卫 利百特高尔夫学院每站比赛都会有专职教练到场,给球员指导球技、讲解策略和辅道心理等。

  此外,中远物流、新浪高尔夫、投资者报、商旅生活、空中高尔夫、泛高尔夫网等企业和媒体对希望赛一如既往地关注和支持,使得希望赛为越来越多的人们所熟知和喜爱。

  据了解,今天配对赛结束后,希组委会将于下午18点半在金山国际俱乐部希望赛宴会厅举行颁奖晚宴暨球员欢迎晚宴。

  (同哲)

热词:

  • 高尔夫网
  • 青岛站
  • 职业球员
  • 赛季
  • 阿迪达斯
  • 中远物流
  • 希望
  • 投资者
  • 俱乐部
  • 高球