央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英雄获奖房和车

发布时间:2012年07月10日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  支持,重奖鼓励大家反抗劫机弘扬正气 44%

  反对,这是机组人员职责,如此重奖太夸张 49%

  不好说 7%

  昨日上午,海航集团表彰新疆和田劫机事件反劫机机组,总金额接近6000万元,其中机组成员均获奖住房一套,奥迪车一辆。而昨日晚间,海航集团在官方微博上再次发布消息,给在6.29反劫机事件中见义勇为的22名旅客奖励终生免费乘坐海航航班。

  生命价更高

  @小懒猪2718332595:生命的价值,远不值这些,应该予以重奖,如果劫机成功的话,造成的政治影响是相当恶劣的!

  @一笑有人:奖励的其实是一种精神,难能可贵,浮躁的中国现在最缺的就是硬气的斗争精神。

  失职该处理

  @草莓草莓的小窝:顺便问下因为你们安检疏忽,造成这次劫机事件,使机上乘客一度陷入生命危险,部分乘客还因此受伤,你们应该赔偿多少钱呢?

  @冯詹姆斯:对于英勇的应该奖。但是对于玩忽职守的安检是怎么罚的?相关责任人是怎么处理的?

  应是职责所在

  @回不去的美好:第一,机组无论做了多少都是职责所在,奖励当然是要的,但是否需要如此大的力度?第二,机上反击罪犯的那些乘客是否也应该有相应的奖励?第三,海航作为上市公司,董事会同意的吗?是否考虑过普通股民的利益和意愿?

  @你服么:职责范围内的,表彰即可;普通公民见义勇为,则可大加奖励。但现在事实却颠倒了,着实会引起民众不满。

  按此标准推广

  @猫科思考者:三农妇拦火车救下500多人,每人奖励1000元,她们是自发的;而遇上劫机,他们救人也是逼出来的。对比双方奖励,一个是地,一个是天外天!

  @头条微话题:应该重奖!以后但凡见义勇为的一律以此标准作为奖励!否则,难以体现我们的优越性和人人平等的环境!

热词:

  • 劫机
  • 获奖
  • 海航集团
  • 草莓
  • 猫科
  • 弘扬正气
  • 股民
  • 上市公司
  • 董事会同意
  • 生命价