央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开新二手车帮卖全新上线 致力打造二手车市场价格标杆

发布时间:2012年07月10日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  二手车行业是典型的黄牛经济,其中二手车的定价问题是个世界性的难题,不论是美国,欧洲还是日本,都没有很好的解决方案。在中国,开新二手车帮卖横空出世,作为中国最大的专业帮助消费者卖车的汽车服务公司,开新二手车帮卖为这个问题的解决提供了很好的方向。今天在上海,无论是卖车人、买车人还是4s店甚至黄牛,他们都有一样东西能作为自己在买卖车交易中的参考依据,那就是开新二手车帮卖官方网站中的“搜价宝”这个工具。自开新2009年成立以来,开新独特的业务模式逐渐为市场所接受,它通过无线网络将车辆信息发送给华东地区有实力的二手车经销商,然后通过竞价的方式获得比较符合市场行情的合理价格,并促成消费者成交。这种公平合理的方式,使得开新的价格为二手车市场所认可。开新的“搜价宝”分析整理了开新的历史竞价数据,因为其中涉及的二手车品类齐全,数据庞大,已然成为二手车从业人员的二手车价格宝典,也真正成为卖车消费者卖车价格的重要参考依据。

  为了最大化“搜价宝”的价值,也为了能帮卖车消费者高效地最大限度地找到适合自己的价格,以及让消费者更了解开新的服务流程,开新对现有的网站进行升级,全新的网站在原有二手车历史价格搜索产品“搜价宝”的基础上重点突出了二手车询价功能,意在打造二手车市场价格标杆。

  全新改版后的询价功能“历史车价查询”,在位于首页中央及内页上部的二手车历史车价搜索条内,仅需输入车辆的相关信息,即可在庞大的数据库中查看到情况接近车辆的历史成交价格,用以参考。对于整个二手车行业来说,该系统有着里程碑式的意义。上海某著名二手市场资深人士表示,这一系统可以看作是二手车行业中的“百度”,不管是对于消费者还是二手车商户来说,都将成为我们身边一个实用的“询价宝典”。

  如果您想要卖车,就请来开新的网站,我们能为您提供价格和资讯的专业帮助。专业卖车就是开新二手车帮卖,详情请登录www.carsing.com.cn或拨打114转[开新二手车帮卖]。

热词:

  • 二手车行业
  • 卖车
  • 二手车市场
  • 价格标杆
  • 开新
  • 二手车经销商
  • 二手车价格
  • 搜价宝
  • 竞价
  • 上线