央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

考辛斯被说不成熟找领导讨说法:凭啥这么讲

发布时间:2012年07月10日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 《萨克拉门托蜜蜂报》消息,美国男篮大总管杰里-克朗吉罗对国王中锋德马库斯-考辛斯贴上了“不够成熟”的标签,但这却让考辛斯耿耿于怀,他甚至在听说这一切之后要去找克朗吉罗讨个说法。

  考辛斯入选了此次美国男篮的奥运选拔阵容,在周五的队内对抗赛中,身穿36号球衣的考辛斯在一次进攻中为队友掩护时肘击了上前协防的“小AI”伊戈达拉。对于这样的行为,克朗吉罗和其他教练组成员以及裁判都觉得,考辛斯有些过分了。联想到这家伙之前种种劣迹,便给他贴上了“不成熟”的标签。

  “我找到他,问他我怎么就不成熟了。”考辛斯说,“他说那只是他个人的意思。我告诉他自己的行为和不成熟没有关系,我的行为已经让所有的老将都投来了尊敬的目光。那是队内选拔最后异常比赛,我只是想打得更努力些,每个人都知道的。我也希望凭借最后的努力冲击最后的大名单,所以表现得比平时更用功。我只是想传递一个积极的信号。”

  谈到这段对话,克朗吉罗称,他对于考辛斯的态度非常欣慰,“他只是想要个解释罢了。”这位美国男篮的大管家说,“我只是试图激励他。我告诉他我们只是没有问题。”

  在昨天的队内对抗赛之后,科比-布莱恩特对于考辛斯的表现赞赏有加,他觉得考辛斯的所作所为是正确的,梦之队从现在开始就必须经历一些麻烦,才能卫冕成功。

  “欧洲篮球就非常追求身体对抗,毫无疑问,考辛斯为我们带来了我们梦寐以求的东西。他(考辛斯)的强硬改变了比赛的强度,他从来不害怕身体对抗,更是不害怕激怒对手,这让我们在训练中获益匪浅。”

  而考辛斯自己也举得,能和这些大佬们一起打球,是一个宝贵的经历。

  “这里的气氛真是太疯狂了,这里非常有竞争力,我非常享受这里的氛围。”考辛斯说:“我敢保证,你在其他的地方绝对感受不到这里紧张而又具有竞争的气氛。”(宁汉)

热词:

  • 辛斯
  • 不成熟
  • 教练组成员
  • 美国男篮
  • 欧洲篮球
  • 中锋
  • 卫冕
  • 身体对抗
  • 肘击
  • 萨克拉门托蜜蜂报