央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

999止痒超人震撼出击 假冒伪劣无所遁形

发布时间:2012年07月10日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:江门新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,市场上出现了大批与999皮炎平外表相似的假冒产品。生产厂家利用999皮炎平的品牌效应,让仿冒品通过极其相近的外观设计、商标字体字型、位置等流通在市面上。由于仿冒外观极其相似,迷惑了大批999皮炎平消费者。

  华润三九工作人员表示,“999皮炎平”是三九的独家注册商标,其他任何皮肤药物都不能以“皮炎平”作为商标使用。提醒消费者在购药时认准“999皮炎平”注册商标,“正版”才是质量保障。

正版皮炎平,认准999止痒超人

  独特制造工艺,充满人文关怀

  999皮炎平作为目前市场治疗皮炎、湿疹、皮肤瘙痒症的首选药物,长期以来受到了消费者的广泛好评,成为各大家庭必备的良药。与市面上999皮炎平仿冒品相比,在制造工艺上正版999皮炎平在每个细节处理上都充满人文关怀,这是其他皮炎平仿冒品难以做到的。

  华润三九在皮炎平软膏基质配方和生产工艺方面,制成以乳膏新型辅料卡波姆等为主要材料的水包油型乳剂基质。使软膏形状更加洁白、细腻,基质更有利于有效成分的稳定,从而提升了药物的疗效与安全性。同时在999皮炎平外包装盒上人性化设计印上盲文标识,成为一个强有力的防伪标识。此外999皮炎平还专门在铝制管上添加塑料保洁头,这样就避免用药时被划伤的危险。记者经过大量走访发现很多同类皮肤症状类药品为了节约成本都没有做这道工序,保洁头仍然是铝制管,在用药时稍不小心就很容易被划伤。

  999皮炎平在各方面都充满着细致入微的人文关怀,和一个皮肤健康专家应有的企业责任感,消费者可以通过查看包装盒上是否有盲文标识,软膏铝制管上是否添加了塑料保洁头,药品说明书上的成分里是否含有卡波姆,这些独特区别购买到止痒快、疗效好的正版皮炎平。

  正版皮炎平,认准999止痒超人

  999皮炎平以20年畅销不衰的成绩,以优良的质量及良好的疗效,市场稳步增长,长期以来受到了消费者的广泛好评。近日,华润三九新一季代言人古天乐推出999皮炎平最新TVC,其中结合娱乐和网络元素的999止痒超人形象令人耳目一新。

  很多网友纷纷表示,“正版皮炎平,认准999止痒超人”的口号将成为品牌的特殊符号,再也不用担心买到仿冒的皮炎平了。这也是华润三九秉持让老百姓买到放心药的一大体现。

  有不少市民还发现新款999皮炎平在药品包装盒上印上了999止痒超人的形象,一眼就能看出是正版皮炎平。这又是999皮炎平另一道亮丽的防伪标识,向消费者传递最简单的辨别方法——认准999止痒超人。

  专家提醒消费者,购买此类药品时要当心,购买时除了要注意药品的名称、批准文号、生产日期、有效期等,还要认准注册商标和生产企业等,细心甄别药品外包装,提高自我保护意识。

热词:

  • 皮炎平
  • 止痒
  • 水包油型
  • 皮炎平软膏
  • 999皮炎平
  • 疗效
  • 药物
  • 超人
  • 皮肤症状
  • 用药