央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁静郑嘉颖助力公益活动 “送玉树孤儿回家”

发布时间:2012年07月09日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年4月14日青海玉树发生了7.1级强烈地震,瞬间房倒屋塌,数千人遇难,一些孩子成了孤儿。中华少年儿童慈善救助基金会第一时间赶赴灾区,从地震废墟中接出百余名孤儿,肩负起把这些失去父母的孩子抚养到18岁的社会职责。如今两年多过去了,这些在京读书的玉树孤儿们都非常想念家乡的朋友亲人,为了帮助失去家园失去亲人的玉树灾区的孤儿回家,“《风尚志》六周年系列活动之送玉树孤儿回家启动仪式”是由中国第一时尚周刊――《风尚志》杂志社与中华少年儿童慈善救助基金会联合组织的慈善活动启动仪式于2012年7月7日下午1点30分在北京凯德晶品购物中心正式揭幕,本次参加此次慈善活动出席明星嘉宾有:著名演员郑嘉颖、青年舞蹈家、刘岩文艺专项基金刘岩、青年演员梁静、黄小蕾、张檬、青年歌手容中尔甲、艺人徐熙颜等社会精英名流,并受到了社会各界对玉树灾区孤儿的关怀与帮助,旨在为中国慈善、残障、孤儿搭建一座爱心的桥梁,呼吁更多人关心与关爱这些弱势群体。

  本次慈善活动先由中华少年儿童慈善救助基金会领导、风尚志主编王月心女士、刘岩文艺专项基金刘岩女士、海南航空公司领导、凯德晶品购物中心领导分别致词后开始,60多位玉树灾区的孩子们给现场观众表演了精心排练的舞蹈《雪域雄鹰》与两首合唱《《天上的布达拉》、《天堂里的阿妈》获得了现场观众的热烈赞叹。著名演员郑嘉颖、青年舞蹈家、青年演员梁静、黄小蕾、张檬、青年歌手容中尔甲、艺人徐熙颜等明星纷纷上台发表慈善感言并赠予爱心礼物给玉树孩子们,凯德晶品购物中心也给每一位玉树孩子们准备了精美小礼品赠予他们,海南航空公司领导为本次送玉树孩子们回家活动提供全程机票,他们希望能够号召更多公众人物、社会精英参与到慈善事业当中来,慈善歌星容中尔甲特意演唱歌曲《祈祷》送给这些玉树的孩子们,希望他们幸福快乐的成长。

  活动正式进入启动仪式环节,明星嘉宾们纷纷上台为本次活动揭幕。祝贺本次慈善活动圆满成功,本次“《风尚志》六周年系列活动之送玉树孤儿回家启动仪式”在众人的美好祝福下拉开启幕。

  《风尚志》作为中国第一本时尚周刊,六年来,除了在时尚上的贡献外,还致力于公益事业,先后举行过如孤儿慈善摄影展“天使在微笑”、“地球一小时”等活动,一直以来都希望通过媒体的号召力来感召更多的人加入到关爱孤儿,关爱慈善的队伍中来。

  活动正式进入启动仪式环节,明星嘉宾们纷纷上台为本次活动揭幕。祝贺本次慈善活动圆满成功,本次“《风尚志》六周年系列活动之送玉树孤儿回家启动仪式”在众人的美好祝福下拉开启幕。

热词:

  • 孤儿
  • 郑嘉颖
  • 梁静
  • 黄小蕾
  • 风尚志
  • 凯德
  • 助力
  • 祈祷
  • 容中尔甲
  • 晶品