央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西带怀孕女友参加小白婚礼 儿子名字已起好

发布时间:2012年07月09日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女友安东内拉的小腹已经隆起,梅西要当爸爸了

  新浪体育讯西班牙当地时间7月8日,欧洲杯最佳球员伊涅斯塔举行了盛大婚礼,小白和爱人安娜-奥尔蒂斯步入婚姻的殿堂,经过4年多时间的相恋,二人终于修成正果。众多明星应邀参加,到场嘉宾多达700人,场面极其宏大。嘉宾中有不会少的是伊涅斯塔在巴萨(微博)和西班牙国家队的队友,而这其中,记者们聚焦的焦点自然是梅西和他的女友安东内拉。

  当晚,梅西身穿一套清爽的灰色西装亮相,而安东内拉穿着红色低胸长裙紧随左右,显得大方优雅。记者们将目光对准梅西女友的肚子,发现一个传言已久的消息得到了证实:安东内拉的肚子已经隆起,即便宽松的长裙也已遮掩不住。

  阿根廷媒体表示,这是梅西女友安东内拉第一次在公开场合“晒肚子”,她的“小肚子”验证的是她与梅西的幸福爱情,两人不再遮掩什么。无论是场上还是场下,梅西都能射门得分。这个夏季梅西过得相对平淡,欧洲杯吸引了球迷所有的目光,不过远离喧嚣的“小跳蚤”因此可以好好享受家庭生活。对梅西来说,比足球更重要的是遮掩的好消息:他很快就要升级当爸爸了。不久前在阿根廷3比0战胜厄瓜多尔的比赛后,梅西还将皮球塞入自己的球衣内扮起了孕妇,这是“小跳蚤”第一次用无声的语言骄傲地向外界宣告,自己就要当爸爸了。

梅西已经在左手无名指上戴上了戒指,他和安东内拉的婚礼也不远了

  梅西的一位密友也透露,“梅西早就知道自己要做爸爸了,而且和安东内拉为孩子取好了名字,名字叫作蒂亚戈,是个男孩,梅西想让小家伙成为纽维尔老男孩俱乐部的会员。”6月底,梅西自己也确认了得子的好消息:“我觉得是个男孩,我们之所以没有透露任何消息,是因为我们不喜欢外界太过关注我们的私生活。但是过去一段时间我们一直在讨论这件事,所以我们想和大家分享这份喜悦。”

  今年的9月底、10月初梅西就将迎来儿子的降生。此前细心的媒体发现梅西已经在左手无名指上戴上了戒指,加上不久后就将来到人世的孩子,球迷相信梅西与安东内拉大婚的时间也不会远了。(伊万)

热词:

  • 梅西
  • 蒂亚戈
  • 女友
  • 西班牙国家队
  • 纽维尔老男孩
  • 怀孕
  • 巴萨
  • 新浪体育
  • 射门得分
  • 最佳球员