央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一卷在手万里无忧 TPOS U6 6600mAh电源

发布时间:2012年07月07日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 资讯】古人云,读万卷书,行万里路。现在,行万里路早就不是什么惊天动地的壮举,而是平常之事。乘坐飞机、高铁等现代最快的交通工具,万里之遥对现代人而言,早已不再话下。只是这万里路途中,我们不能缺少的,除了手机、平板电脑,还有移动电源。

  漫漫旅途,您需要听听音乐、聊聊QQ、看看小说等才不致无聊,而要想让您的这些数码装备随时可用,就必须要有充足的电量供应,而对于智能手机和平板电脑等现代数码设备来讲,电量恰恰是它们难言的硬伤。当您正在接通一个非常重要的电话,突然手机没电了!这种痛苦不言而喻!所以,旅行途中,我们需要随时可以补充电力的移动电源。这是目前我们治愈硬伤的最佳药方。

  移动电源虽然刚兴起不久,但对于数码达人早已不再陌生。笔者近日就入手了一款别具特色的书本形移动电源TPOS U6,现友情推荐给大家。

  从简约时尚的外包装来看,不可不说精致,送礼自用均很适宜。打开后看到U6优雅洁白的书本形机身,充满浪漫的书卷气息,如同欣赏一本智慧的经卷,让你忍不住想仔细阅读体验它。当你品读完它之后,相信你会对它爱不释手。

  TPOS U6重量只有174g,体积也可以让手灵活把握,可是说是轻便易携。U6有两个USB输出接口,最大输出电流达2.1A,可以同时为两部手机供电,当然2.1A的输出也可以为iPad来充电,那种只有1A输出的移动电源就不行哦!U6有着6600mAh的大容量,可以极大的增加你数码装备的续航时间。TPOS是移动电源的知名品牌,品质上大可让我们放心。U6采用的A品聚合物电芯,内建有智能安全保护电路,使用寿命长,而且安全可靠。U6对短路、反接、过充、过放都有自动保护功能。

  TPOS U6标配了miniUSB电源充电线、iPhone和Mirco-USB等三种充电线,适用于市面上绝大部分移动设备,如智能手机、平板电脑、便携影音播放设备、掌上游戏机、蓝牙设备等。配上合适的接头,U6可以极大的满足你的充电需要。

TPOS U6还附带手电功能,高亮省电的LED灯在夜晚随时可应不时之需。

  在此,特别要突出的一点是,大家看一下TPOS电源包装上的PICC承保标志。这是业内唯一由PICC承保的电源品牌,品质保障和售后服务都是值得信赖的。

  使用TPOS U6,可让你的数码产品永不断电,让精彩的移动生活无限续航。目前这款新品在京东、当当、易讯和天猫等均有销售,赶紧看看去吧!

  一卷U6在手,伴您万里旅程。改变您的移动生活,从入手U6移动电源开始。

热词:

  • TPOS
  • 易讯
  • Mirco-USB
  • miniUSB
  • iPad
  • 移动电源
  • 输出接口
  • 智能手机
  • 平板电脑
  • 蓝牙设备
  • 搜索更多TPOS 易讯 的新闻