央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米高层赴巴西另有目标 800万锁定24岁冠军中场

发布时间:2012年07月07日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月7日报道:

  国际米兰今年夏天的换血力度很大,目前已经连续引进了门将汉达诺维奇、后卫西尔维斯特、前锋帕拉西奥等人。不过蓝黑军团在中场位置上还需要引援,目前国米俱乐部体育主管奥雷西奥已经赶赴巴西,他这次去巴西除了联系此前一直有传闻的小卢卡斯之外,还有一个重要目标就是科林蒂安的后腰保利尼奥。

《国米新闻网》:国米高管奥西里奥赴巴西敲定保利尼奥

  据巴西媒体透露,奥雷西奥在见过小卢卡斯的父亲之后,立即又和保利尼奥的经纪人进行了面谈,媒体称两人的会谈非常成功,国米已经敲定了保利尼奥,而转会费将是800万欧元。实际上这并非国米和保利尼奥首次传出转会消息,在上赛季的冬季转会期国米就曾求购保利尼奥,只是当时他们的报价只有600万欧元,没有达到科林蒂安俱乐部所要求的800万欧元,因此转会没能成功。

  保利尼奥出生于1988年7月25日,2010年加盟科林蒂安,随后成为球队主力后腰。保利尼奥不仅防守出色,而且还拥有较强的插上进攻能力,还曾入选过巴西国家队。在今年的南美解放者杯中,保利尼奥作为主力帮助科林蒂安一路杀进决赛,并最终战胜博卡成功夺冠,而保利尼奥本人也在解放者杯期间攻入3球。

  保利尼奥本人也非常期待加盟国米,甚至曾说过“我只考虑加盟国米”的话。不过和很多巴西球员类似,他的所有权比较复杂,科林蒂安俱乐部只拥有球员10%的所有权,而两家经纪人公司则分别拥有保利尼奥45%的所有权。这次奥西里奥来到巴西主要就是解决这个问题。此外,保利尼奥一旦加盟,还将占据国米的一个非欧盟名额。

  保利尼奥 Paulinho

  出生日期:1988年7月25日

  身高:180厘米

  体重:71公斤

  国籍:巴西

  场上位置:后腰

  现效力球队:科林蒂安

热词:

  • 巴西国家队
  • 巴西球员
  • 中场
  • 成为球队
  • 冠军
  • 巴西媒体
  • 主力后腰
  • 蓝黑军团
  • 上赛季
  • 国际米兰