央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

此时不买更待何时 北京现代看车团低价来袭(组图)

发布时间:2012年07月06日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月如何抓住每一位潜在客户?仅靠自然客流的累积显然已经跟不上时代。据记者调查,几乎在所有的主流品牌4S店,今年开始都在大搞周末团购活动。“平时客流量不行,开年到现在市场一直很淡,上半年销量都没有完成。”一位现代经销商告诉记者,“这样的做法虽然能给我们带来销量,但是却无疑损害了我们的利润。不卖,完不成任务,卖了,势必亏钱。”但在今年惨淡的行情下,以价换量无奈成为各品牌必须接受的现实。

【加入 悦动 瑞纳 索纳塔八代 途胜 ix35 周周购车联盟】

  凭借广大网友的认可和支持得以强大的浙江汽车网的团购实力,才能建立北京现代的低价机遇,本网联手浙江和诚全通4S店特面向全城举办现代全系团购活动!杭州车友最实惠的价格,近半年的最大团购让利!还等什么呢,想买索八、悦动、IX35、瑞纳、伊兰特等车的朋友赶紧报名吧!!

  

周周购车联盟2012夏日网络车展浙江在线 浙江汽车网制表
活动品牌
北京现代
团购车型
悦动、索纳塔八代、瑞纳、ix35
活动主题
此时不买更待何时 北京现代看车团低价来袭
活动时间
7月14日下午1点半浙报大院集合上大巴
本网导购专员
沈洲洋:13588256719

  团购的基础就是低价!比单独购买要更实惠,更便宜,毋庸置疑的最低价!!!携手广大网友一起去团购,你不是一个人在战斗,超大型团购盛会,值得前来凑凑热闹。通过浙江汽车网看车团团购成功还有机会获得由浙江汽车网提供的5000装潢大礼包。

团购报名平台:

  详情查询:北京现代杭州经销商>>>4S店网上车城

  >>>>周周购车联盟如何省心、省力、省钱?

  浙江汽车网“周周购车联盟”是由全国十大优秀新闻网站、浙江唯一省级重点新闻门户浙江在线新闻网站汽车频道倾力打造的车友购车服务平台,经过多次成功的团购活动,平台的“四省”宗旨已经深入人心

  省时:免去多家4s店反复砍价、看车的劳顿

  省力:保证最低价拒绝吃亏,购车一次成功

  省钱:保证优惠最多加入车友会还赠大礼包

  省心:有新闻媒体背后维权撑腰【浙江私家车网络维权平台】

热词:

  • 团购
  • 看车团
  • 保证最低价
  • 汽车网
  • 4S店
  • 瑞纳
  • 索纳塔
  • 新闻网站
  • 伊兰特
  • 大礼包