央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘀嗒团给力团购月双倍积分为两周岁庆生

发布时间:2012年07月06日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年7月12日是嘀嗒团上线两周年的纪念日。在两周岁生日到来之际,嘀嗒团自7月份起开始了为期一月的给力团购月。

  笔者登录到嘀嗒团网站看到,除网友在7月12日当天可参加“全民庆生”三重特惠活动、1988元购IPAD2、“0元抽40寸的夏普液晶电视”以及多款超低价限时抢购促销活动外,凡是嘀嗒团的团粉儿们在整个7月购买团购产品(不限金额),并且评价可享受当月积分双倍送的优惠活动。

  据了解,今年4月底,嘀嗒团为答谢新老会员的支持与厚爱即推出“会员积分计划”。目前,该活动推广已有3个月左右,网友反馈热烈。业内人士分析,积分是如今很多商家的促销手法,尤其在电商领域,更是百花齐放。而嘀嗒团首开团购网站之先河,在推广会员服务、积分政策上可谓取得先机。

  作为处在团购业前列的网站之一,嘀嗒团将会员作为其发展的核心,本次“会员积分计划”更是深入到消费者内心,将最实在的金钱赠送给消费者。只要网友们在嘀嗒团购买过产品并且完成评价,就可以获得相应积分,积分越多,享受的优惠和特权就越给力,而且评价所得积分与每次现金消费金额相对应,每消费1元计1个积分。本次正逢嘀嗒团生日月,推出的双倍积分活动也意味着嘀嗒团会员权益再次升级,比如这次Ipad2直降1000元限购,就限积分达到1000分的会员参加。

  嘀嗒团的相关负责人表示,“2012年,嘀嗒团在坚持精品团购主线不变的前提下,深耕本地服务,不断提升团购品质,从优化团购服务细节处着手,并采取多项举措将重视用户体验的目标落在实处。”

  据悉,为庆祝两周岁生日,嘀嗒团还将在本月推出更多特惠活动,势必掀起一股网络团购的浪潮。嘀嗒团相关负责人介绍,给力团购月将会一直持续到本周末,诸多知名商户都将参与其中,而这位负责人表示,此次二周年的团购力度将肯定会超过嘀嗒团以往的优惠力度。

热词:

  • 积分计划
  • 团粉
  • 液晶电视
  • 用户体验
  • 促销活动
  • 活动推广
  • 现金消费
  • 团购业
  • 夏普
  • 细节处