央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易:科比愿和霍华德做队友 魔兽因纳什去湖人

发布时间:2012年07月06日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纳什通过先签后换加盟湖人一事在联盟内引起了一阵轩然大波,而这笔交易很可能还会带给洛杉矶人一连串的连锁反应,人们第一个想到的,便是对此前炒得沸沸扬扬的霍华德与湖人的流言产生怎样的影响。

  近日据雅虎体育专栏作家沃纳罗斯基透露的情况,尽管科比没有主动招揽过魔兽,但据熟悉内情的人士表示,科比非常愿意和魔兽并肩战斗成为队友。

  事实上,科比和霍华德在几个月前就曾有过接触,当时这则新闻也在联盟内传得沸沸扬扬,科比与霍华德通过短信联系,双方互相表达了欣赏之意。而消息源透露,在此之后科比与霍华德便鲜有交流。

  随着魔兽与魔术在休赛期肥皂剧的再次开始,人们又将霍华德和湖人的名字联系在了一起。而近来紫金军通过先签后换得到纳什,或许会对魔兽的未来产生影响。因为霍华德对这位全明星控卫仰慕已久,未来不排除因为纳什而前往湖人的可能。

  一位联盟的高管在谈及霍华德有可能加盟湖人一事时就表示,紫金军一定会对这个机会加以利用的,纳什将是一个非常好的吸引霍华德的筹码。“我认为纳什的加盟将使紫金军自信大增。”该联盟高管表示,“湖人方面知道,霍华德想要在好莱坞给人们留下深刻的印象,我认为他们将会想抓住这个机会的。”

  无独有偶,另外一支对霍华德有意的球队篮网也并没有放弃这个念头,据CBS体育著名记者肯-伯格透露,篮网方面仍然希望寻求通过交易得到魔兽,必要的话,湖人将会被拉进来成为第三方球队。尽管篮网在通过交易得到乔-约翰逊后,使得他们追逐魔兽的筹码变得少了,但他们仍然没有放弃这个希望。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 湖人
  • 霍华德
  • 科比
  • 魔兽
  • NBA
  • 球队
  • 篮网
  • 阳光连线
  • 筹码
  • 高管