央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施耐德电气的APC和思科“营销宝典”

发布时间:2012年07月06日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168厂商动态】如今,负责销售思科与施耐德电气TM 旗下的APC 产品的经销商们拥有多种解决方案,为正在急切寻找降低能源基础设施运行成本的客户送来了福音。能源管理新技术以IP 网络作为平台,能帮助从事楼宇、数据中心、IT 机房和网络机柜管理的客户实现高达30% 的经济节省目标。经过施耐德电气旗下的APC 与合作伙伴思科一系列的整合协作,负责销售两方产品的经销商在市场上已占据强势地位,能够轻松地在每次交易中增加销售收入。

  目前,施耐德电气旗下的APC 与合作伙伴思科提供的整合解决方案,主要包括如下方面:

  以太网供电(POE)―― 目前,思科的以太网供电交换机突破全球装机量的65% ,为了将电力故障的破坏降至最低,使用施耐德电气旗下的APC 的后备电池是一项必要保障。在意外停电时,UPS 会向交换机显示它正在使用电池供电,并随后“命令”交换机开始减少所带POE 负载。每个端口上的负载运行功率为15.4 瓦,通常并无可以执行关闭的智能方式。现在,结合思科EnergyWise 节能技术使用即可定制一套方案阐述在何种情况下可采取的节能措施。举例来说,拥有多家分行的某银行,其分行在非营业时间,即晚7 点至次日早7点期间,各个端口上的负载运行功率为1瓦,而非15.4 瓦。施耐德电气旗下的APC 的组件(比如网络管理卡)会向思科交换机发送“电池供电中,请将使用功率降至最低状态,以便延长电池供电时间”的信息。

  配置工具――在配置思科解决方案时,用于配置思科交换机(超过20,000 名工程师已经使用)的NetformX工具能将施耐德电气旗下的UPS 与交换机轻松连接。

  思科统一通信解决方案呼叫处理组件关闭――在拨号服务中,如果遭遇意外断电,施耐德电气旗下的APC 的软件可从容关闭思科统一通信解决方案呼叫处理组件,并当恢复供电后,自动启动运行所有呼叫路由软件。

  施耐德电气TORANA 网关――TORANA 网关整合了思科EnergyWise 节能技术、施耐德电气TMContinuumTM 与VistaTM 楼宇管理系统软件。楼宇管理系统将负责监控、报告及管理整个企业网络与基础设施的能源使用,有效开展节能。

  服务器功率封顶技术――施耐德电气旗下的APC 最新推出的StruxureWare 运行管理与思科统一计算系统(UCS )管理器整合,当过多功率被输送至同一服务器时,会对功率流重新分配(功率封顶)。因此,可以通过预先设置参数的方式重新分配服务器的负载。

  物理安全――为能够富有成本效益地改进门禁控制与入侵探测,用于完成视频记录、传输及管理的基于IP 网络技术的高分辨率摄像机与成像技术现已与IP 网络集成。这些解决方案的节能优点在于:插入安全标识卡,启用办公室电源和空调;拔出安全标识卡,关闭电源/空调、在区域内无人时关闭摄像机与照明系统;当有人进入或发生入侵事件时随即开启摄像机。

  思科Nexus7000 系列网络交换机机柜―― 施耐德电气旗下的APC 的NetShelter 网络机柜解决方案支持思科Nexus 7000 系列交换机,此类交换机通过侧向或前后向气流进行散热。

热词:

  • 思科
  • 施耐德电气
  • APC
  • 网络机柜
  • NetformX
  • 解决方案
  • IP
  • 服务器
  • 组件
  • 网关