央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲墨尔本顶级豪华公寓“翠湖豪庭”走进南京

发布时间:2012年07月06日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  澳大利亚有得天独厚的自然资源和优美环境,被联合国评为“世界上最适宜人类居住的国家”。其稳定的社会、蓬勃的经济、健全的福利、宽松的移民政策和一流的教育体系,使澳大利亚在全球金融危机的大背景下迅速成为亚洲、乃至世界人民前往立业发展的首选国度。

  超值的澳洲房产适合中国很多家庭:首先是在澳洲的留学生及其家长以及想让孩子去澳洲留学的家长。中国学生家长完全可以通过购置房产来实现让孩子“免费”留学的事实;其次是有意赴澳移民、生意发展的企业主、商务人士。澳洲自然矿产资源丰富、经济蓬勃发展、经商环境十分优越。这些都深深地吸引着各国移民,尤其是亚洲移民前去澳洲定居生活、经商发展;另外是那些关注手中财富变化、希望通过“零风险”理财进行财富保值和增值的投资者。随着全球经济衰退的加剧,中国资本和房地产市场的调整尚未见底,投资者对手中的财富日益缩水感到无奈和担忧。这更凸显了澳洲房产的巨大优势和独特魅力。最后是那些事业有成,想选择一种积极、健康、随性的生活方式的人。

  澳洲的房地产在过去的20年中年平均增长率为11.3%,大约7年房价翻一番,其持续性、稳定性和零风险性优于任何其他投资。澳洲的房屋亮灯率为98%,空置率极低,居世界之首,其房屋出租市场长年兴旺。租金回报率较高,足以抵贷。澳洲气候宜人、空气清新,与中国节气相反,有互补作用。是中国人度假、休闲、养老的好地方。可以说,购买澳洲房产实际上实现了“投资、度假、居住”多用途复合效益。

  7月7日19:30在南京金鹰珠江壹号国际酒店举办的“澳洲墨尔本顶级豪华公寓”翠湖豪庭“南京展会”是十分值得大家去参加的一个投资澳洲、置业澳洲的盛会。这个讲座是免费的,您只需要在周末花上120分钟,就可以作一次不需要飞行的澳洲商务考察,获取一种崭新的投资理财理念、掌握一种先进的创富方式,或许,这120分钟就改变了您的人生。7月7日19:30,南京金鹰珠江壹号国际酒店 ,欢迎你的到来。

热词:

  • 翠湖
  • 澳洲留学
  • 公寓
  • 南京金鹰
  • 投资者
  • 空置率
  • 教育体系
  • 商务人士
  • 房屋出租
  • 投资理财