央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“一言千金”完美收官 通道命名“宽带绿通”

发布时间:2012年07月06日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宽带欠费的经历可能大家都有过,可是宽带欠费后还能上网厅用网银缴费,相信很多人就不知道了,据了解电信已经开通这项便民服务7个月了,超过50万网民已经享受过该服务。在上周这项给力的服务终于通过中国电信四川网厅新浪微博上开展的“一言千金”有奖征名活动,有了正式的名字“宽带绿通”。

  历时近一月,“宽带绿通”从2403份网友参赛作品中脱颖而出,荣获“一言千金-最佳宣传名大奖”。与此同时,“一言千金-最佳宣传语大奖”最终诞生,投票排名前80位参赛者都获得相应奖励。

  “我就被停过宽带,这样交费,电信想得真周到。”一场线上线下的互动,让不少网友感叹宛如清风拂面,活动不经意间就以征名为由,拉近了用户与四川电信的距离。

  2403份参赛作品

  “宽带绿通”脱颖而出

  据四川电信官方统计,自6月6日“一言千金”宽带停机交费通道征名活动启动以来,截至6月30日活动结束,共收到作品2403个,投票数近35万次。

  据活动相关负责人介绍,该通道旨在方便用户,就算欠费停机,仍可以进行拨号,此时打开浏览器会自动弹出复机专属页面,使用银行卡、11888卡便可交费复机。

  历经初赛阶段网友投票以及决赛阶段专业评委进行评审评定,7月2日公布结果,编号为02068的“宽带绿通”荣获“一言千金-最佳宣传名大奖”。而01981号“宽带停机不用愁,绿色通道好帮手”则赢得“一言千金-最佳宣传语大奖”,成为该停机交费通道宣传口号。

  两项大奖获得者将分别得到“1000元奖金+智能手机”,此外还设有“入围奖”和“纪念奖”,共有80名用户最终获得奖励,此次活动完美收官。

  网友赞其体验

  感稳健电信也青春

  尽管活动已经结束,但网友对其讨论却并未停止。

  “这次活动奖品丰富实用,获奖人数多,让大家不仅能得奖还能体验产品流程。”短短1个月内,作品达到2403个,投票数近35万次,活动受到的欢迎程度让其负责人也始料未及。据他介绍,之所以向全民征集通道名,是为了能让用户参与其中,拥有更好的体验经历,也让企业能从活动中吸取更多养分,以便为用户更好服务。

  而对于网友们认为的“四川电信正在脱离传统企业形象,向时尚青春迈进”这一说法,该负责人则表示,事实上,稳健厚重的四川电信早已尝试用新鲜面孔示人,无论是从“天翼飞Young”的起航,还是电信营业厅营业专柜的变脸,都不是一朝一夕一蹴而就,都彰显出企业从厚重中焕发出的青春活力与时尚元素。

  据该负责人透露,鉴于此次活动的良好效果,今后还将开展此类活动,也欢迎网友以及用户能够更多地参与其中,形成良性互动。

热词:

  • 宽带
  • 宽带绿通
  • 四川电信
  • 一言千金
  • 智能手机
  • 参赛作品
  • 拨号
  • 欠费停机
  • 方便用户
  • 天翼