央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

S6成最快达到十万保有量SUV车型

发布时间:2012年07月06日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着消费观念的改变,汽车也逐渐被视为价值观和生活方式的体现,而不再是单纯的代步工具。对于过惯紧张生活的都市人,时尚、动感的城市SUV越来越受都市白领们的欢迎。借助这一契机,比亚迪S6凭借精准定位以及精品战略成为最快实现十万保有量的SUV车型,领跑中国SUV市场。

精准定位 满足多种需求

  对于不是特别热衷狂野另类派的人来说,S6刚好能够满足大多数白领们的期盼:希望与众不同但是又能恰到好处的低调。从前方看S6的车头曲线丰满和圆润,中庸大气的风范油然而生。但是不要被它忠厚的外表所欺骗,带眼眉的鹰眼前大灯、动感粗横排镀铬前格栅锐气顿显,就像很多喜爱S6的车主一样,中规中矩的职业外表下,有着向往自由奔放的情怀。

  S6将“城市多功能SUV”作为产品定位,以白领家庭、精英商务人士、SOHO一族作为主要客户群体,满足他们日常用车全部需求。以白领家庭为例,男主人有工作日的公商务活动、周末带全家人出门休闲的用车需求;女主人有接送孩子、集中购物的用车需求;孩子特别需要呵护照顾,对安全方面需求较高。比亚迪以大气外观、宽适空间、豪华配置、超高安全标准为客户量身定制,打造首款中高端SUV车型——S6,在城市SUV市场中进行再次细分,辟出蓝海,最终获得市场认可。

精品战略 铸造五星享受

  如果说精准定位是一把锁,锁住了细分市场。那么精品战略就是钥匙,正是打开消费者心扉的“灵犀一指”。比亚迪融入奔驰百年品质管理理念,引入世界一流制造技术悉心铸造S6,树立城市SUV新标杆。

  以配置为例,S6在同级别车型中一直享有“配置之王”的美誉,超一流的电子智能化配置使其深受消费者喜爱。为了给消费者提供最优的安全保障及驾乘体验,比亚迪充分发挥了自身在电子装配领域的优势,各种领先科技配置可谓阵容豪华。S6全系标配Keyless无钥匙系统,车主只需携带智能钥匙靠近车身1米距离范围内,车门就会自动识别身份解锁,轻轻按下门把手黑色按钮,便可轻松打开车门。进入车内后,无需插入钥匙,轻按一键启动按钮,车辆应声启动。从进入到启动都不需掏出钥匙,为驾乘者提供了极大便利。同时,S6拥有完备的驾驶辅助系统、智能管家系统、娱乐休闲系统、车身安全系统,车主在用车过程中可以尽享科技带来的时尚生活。

  比亚迪凭借对国内消费者的深刻了解,精准定位,使得S6从一开始就赢在了起跑线上。再加上其潜心提升产品品质,以精品车型打动消费者。这正是S6迅速占领市场,一年即突破十万销量的关键所在。

  (编辑:林耿民)

热词:

  • SUV市场
  • Keyless
  • 保有量
  • 车主
  • 比亚迪
  • 用车需求
  • 车身
  • 白领家庭
  • 辅助系统
  • 商务人士