央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州市“羊城之夏”青年才艺秀大赛启幕

发布时间:2012年07月06日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青春绽放 梦想飞扬

  7月3日,广州今夏倍受关注的群众性主题活动之一“青春绽放 梦想飞扬”——天河区群众文化广场系列活动暨广州市“羊城之夏”青年才艺秀大赛正式拉启序幕,本次大赛是由广州市委宣传部、中共天河区委、天河区人民政府、广州市文化广电新闻出版局联合主办,广东新快报社协办,并得到羊城晚报、新浪网、环球时报、PPTV、天涯社区等多家媒体的强力支持,大赛旨在发掘羊城才艺青年,展现时尚朝气的青年才艺梦想,把健康向上、形式多样、群众喜闻乐见的文化活动引向基层,让广大人民群众享受到精彩丰富的文化生活。

  本次大赛分为选手招募、海选赛、晋级赛和总决赛共4个阶段,7月3日至31日将进行选手招募工作,报名选手不限任何才艺表演形式,只需年龄为18-35周岁,即可通过现场、电话及网络等方式进行报名;8月4日至5日将组织所有报名的选手进行海选赛,届时将甄选出60位选手进入晋级赛;8月9日至11日的晋级赛将在广州新中轴线上的花城广场进行,每天20位才艺青年的精彩对决将最终赢取共16个进入总决赛的宝贵名额。

  大赛总决赛将于8月12日晚在花城广场盛大上演,16位才艺达人将为现场观众献上最时尚、最创意、最青春的才艺展示,角逐本次大赛各个奖项,获得一、二、三等奖的选手更可获得丰厚的奖金及获邀出席9月广州市“羊城之夏”群众文化广场系列活动颁奖晚会的现场表演。

  音乐制作人、2010年广州亚运会志愿者歌曲专辑负责人王厚明及国家二级演员、中国音乐家协会会员田志林将作为本次大赛的专业评委,为参赛选手进行专业的指导和点评,同时邀请专业的舞美和形象造型团队为本次大赛进行全方位的包装,力求打造羊城今夏万众瞩目的才艺表演盛事。大赛报名热线020-85180622,期待每一个身怀才艺的你前来创造精彩奇迹!

  编辑:林思琦

热词:

  • 晋级赛
  • 才艺秀
  • 广州亚运会
  • 大赛报名
  • 羊城之夏
  • 总决赛
  • 梦想飞扬
  • 青年
  • 8月
  • 广电新闻