央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汕头日报民意QQ

发布时间:2012年07月06日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汕头日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大学路成了“水浸街”

  盼相关部门尽快整修

  编辑同志:

  夏天雨水多,经常有阵雨、暴雨,每次一下大雨,大学路旧货市场前面由西向东方向的路段就会“水浸街”。经过的车辆都得排起长龙,小心翼翼地沿着道路边沿向前挪动,也有大胆的司机自信驾驶技术了得,把爱车当快艇来开,可惜往往都会半路抛锚泡在水里了。

  我是过往该路段的常客,发现每逢大雨此处必定“水浸车”,建议有关部门能够赶紧整修排水系统,为周边居民和过往司机排除水涝之困。(安炫儿)

  翻新机当新机卖

  消费者实在伤不起

  编辑同志:

  上个星期在市区某电脑城配了台电脑,店员当时的态度十分热情,不停地向我介绍各种配置及用途,可是电脑买回家用了几天硬件就坏了两次,却还不给上门维修。无奈之下我将电脑搬到了这家店,店员态度极其恶劣,说即使相关部门的人来了也拿他们没办法!我请维修电脑的朋友帮忙看了下,朋友说这部我以新机价格买下的电脑实际上是一部翻新机!

  这种事情我之前也有所耳闻,想不到也发生在我身上了。商家这样投机取巧实在是侵犯消费者的权益,希望相关部门能够组成专项整治队伍,对这些行为进行打击!(co)

  货车运送水产品

  清晨噪音太扰民

  编辑同志:

  我是住在同益市场附近的居民,我想反映一个问题:每天清晨四点多,我们都会被噪音吵醒,睡眠质量受到严重的影响。这些噪音来自装载水产品的大货车,每天清晨大货车就会开始将新鲜的水产品运载到市场,接着便是吆喝声、货车发动声等等。有时候晚上睡觉没关窗户,一大早就会被噪音吵醒,无法再度进入睡眠!

  住在市场附近是会感受到一些噪音,但是我们居住在这的居民还是希望这些货车司机能够体谅一下,在货车卸货时熄火、不要按喇叭等,尽量将噪音减低。(陈姨)

  文字整理 杨舒佳

热词:

  • 水浸街
  • 水产品
  • QQ
  • 噪音
  • 翻新机
  • 大货车
  • 民意
  • 同志
  • 睡眠质量
  • 水涝