央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宜宾醉酒小伙凌晨连捅保安数刀 疑因失恋饮酒

发布时间:2012年07月06日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

受伤保安在医院接受治疗。

  受伤保安目前已度过危险期,物管公司垫付医疗费

  昨日凌晨,家住宜宾上江北和苑小区1幢的顾大妈打进华西城市读本宜宾新闻热线18608290660称,小区一值班保安被一年轻小伙连捅数刀。随后,110和120相继赶到,伤者被送往宜宾市第二人民医院抢救,目前仍在昏迷。

  据悉,这个拥有22栋居民楼,有数千人居住的和苑小区,只配置了8名保安,分两批轮流值班,小区安全存在很大隐患。

  保安夜巡被醉酒小伙捅成重伤

  据和苑小区1幢居民顾大妈回忆,由于她家窗户正对事发地,所以目睹了整个案发过程。昨日凌晨0点左右,53岁的和苑小区保安赵杰飞像往常一样每间隔1小时就去小区夜巡,当巡逻到和苑小区靠近物业管理办公室楼下时,看见一个黑影蹲在地上。赵杰飞本能地用手电筒晃了一下,此时,这个蹲在地上的人突然从身上抽出一把弹簧刀,向赵杰飞捅去。随后,二人扭打至一团。小伙的父母和同时值班的保安也闻讯赶到现场,阻止双方再次殴打。

  此时,赵杰飞手上已划出几道口子,左边肚子被捅破,鲜血直流。

  不一会儿,很多居民都围了过来,顾大妈打了110和120。值班保安试着把赵杰飞扶到约50米远的值班亭,留下了50米长的血迹。

  “扶到值班亭前,赵杰飞就昏迷了。捅人小伙的父母亲也一直在赵杰飞面前提醒他不要睡,等待救护车。”一位住在和苑小区的目击者称:”那个小伙住在12幢,姓廖。当晚,因为失恋喝了不少酒。”

  保安脱险物业公司暂时垫付医药费

  昨日,经过近5小时的抢救,赵杰飞度过了危险期。目前,他仍然在昏迷中。

  据和苑小区物业管理方办公室刘主任介绍:“已经向公司经理汇报,并积极协商解决医疗费问题。公司将会先垫付医疗费,也希望赵杰飞尽快好起来。”

  据了解,赵杰飞是纸厂内退职工,生活比较困难。“他在我们小区是比较称职的保安,平时也比较热心。”在和苑小区做补鞋生意的刘英说。

  记者了解到,和苑小区是一个倒迁房的小区,拥有22幢居民楼,每幢7层,住着上千户居民。物管雇佣了8名保安,每天分两班轮流值班。小区由于处于城乡结合部且属于没有完全围墙的开放式小区,很多居民都被盗过。

  目前,此案正在进一步调查处理中。

热词:

  • 赵杰飞
  • 失恋
  • 保安
  • 小伙
  • 医疗费
  • 物管
  • 物业管理
  • 昏迷
  • 夜巡
  • 危险期