央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神:只要是我的我一定负责

发布时间:2012年07月06日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:东南早报(泉州)  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早报讯 欧锦赛半决赛上,巴洛特利梅开二度为意大利队力克德国队,赛后“巴神”冲上看台拥抱养母的那一幕相信很多人都还记忆犹新。注重亲情的“巴神”回到意大利后,第一时间就驾驶着他的红色法拉利跑车去布雷西亚探望了自己的养父母。不过,当前女友拉法埃尔主动爆出已经怀上巴洛特利骨肉的消息时,“巴神”这次没有选择幼稚地相信,而是表示要做亲子鉴定。

  巴洛特利的前女友,意大利名模拉法埃尔 菲柯也选择了向媒体主动曝料――声称自己已经有孕在身,而孩子的父亲正是巴洛特利。24岁的拉法埃尔 菲柯,在意大利可谓家喻户晓,而在和巴洛特利交往前,拉法埃尔有一位更出名的男友,就是C罗。2009年拉法埃尔和C罗同时出现在英国著名歌星埃尔顿 约翰的演唱会现场,两人恋情首次曝光,随后他们交往了一年左右,最终却因为C罗看上了如今的女友、俄罗斯名模伊琳娜,而惨遭葡萄牙球星抛弃。

  2011年,拉法埃尔再度选择了一名足球圈内的明星――巴洛特利。不过两人在今年4月分手,现在怀上孩子的拉法埃尔又表示正在考虑修复与巴洛特利已经破裂的关系。但对于前女友的话,巴洛特利并不相信,“巴神”发表了一则声明,声称自己与拉法埃尔已经毫无瓜葛,并且愿意做亲子鉴定。

  “我们的关系在今年4月份的时候已经宣告结束了,在那之后我们没有见面,也没有互相联系过对方。自我们分开的那一刻起,拉法埃尔就知道我不会再想与她复合。”巴洛特利在声明中说,“出于对我们在一起的那段日子的尊重,我都不愿再提起她。但是,在几天前,我通过第三方途径得知,拉法埃尔怀孕了。因此,我决定联系她,问她这是否属实。我对此很失望,因为我觉得将这种事情公开本不合适。我不明白她为什么第一时间没有联系我,告知我如此重大的事情。如果亲子鉴定能够证明这是我的孩子,那么我愿意对她负责。我觉得拉法埃尔已经很出名了,她不需要靠这些故事来扩大她的知名度。不管今后她再说什么再写什么,这都是我第一次也是我最后一次谈论这件事。” (新晚)

热词:

  • 拉法埃尔
  • 巴洛特利
  • 巴神
  • 意大利队
  • 德国队
  • 足球圈
  • 亲子鉴定
  • 前女友
  • 半决赛
  • 欧锦赛