央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳首届公益金百万行现场指引

发布时间:2012年07月06日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲公益金百万行活动临时停车场实景。

现场注意事项

  1、 在公园内不再发放饮用水,请大家在入口处领取并保证饮用水充足。请大家多喝水,防止中暑。

  2、活动提倡绿色步行,公园内全程禁烟,请全程保持清洁,勿践踏草坪,随手将垃圾带出公园或丢到指定位置。

  3、所有参加人员应在左臂或左胸襟贴上“步行证”。

  4、活动现场设置三处医疗点,分别设在弯月山谷、日出露天剧场、婚庆公园。步行过程中如有不适,请马上与现场义工联系,安排医疗救助。

  5、未成年人参与活动,大人务必全程陪同。

  如何搭乘免费临时专线大巴

  组委会提供免费临时穿梭巴士作为疏散交通工具,时间为7月8日8时-12时,在地铁2号线后海站A出口公交站至深圳湾公园日出露天剧场门口前方公交站之间(见右图),10辆公交大巴来回穿梭,每隔5分钟一趟,供参加百万行活动市民免费搭乘。

  如何最快速找到自己来时的大巴

  每辆大巴的停车证均标有A-D字母字样和相应的红黄蓝绿四种颜色,以及相关的数字号码,字母和颜色表明其停车位置,而数字号提供个性识别。

  活动参与者从婚庆公园停车场出口出来后,可看到前面有明显的A-D停车位置标示(见上图)。请大家按自己所乘巴士停车证字母和颜色,在所在区域寻找自己的大巴。

  比如B01蓝色通行证,应在望海路沿线寻找01号车牌的大巴即为自己所乘大巴。

  洗手间:日出露天剧场停车场、弯月山谷、婚庆公园停车场

  医疗点:弯月山谷、日出露天剧场、婚庆公园、停车场

  在日出露天剧场停车场下车后,按最近的路径到指定集结处集结。

  1号VIP通道——日出露天剧场起步仪式点; 2号通道——A区、B区队伍; 3号通道——C区、D区、E区队伍;4号通道——F区、G区、H区队伍; 5号通道——I区、J区、K区、L区队伍、弯月山谷。

  公益金百万行

  交通接驳图

热词:

  • 公益金
  • 露天剧场
  • 公园
  • 山谷
  • 停车场
  • 婚庆
  • 停车证
  • A-D
  • 乘大巴
  • 乘巴士