央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瞄准工业领域 宇瞻推出CF/SD接口固态硬盘

发布时间:2012年07月06日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着固态硬盘的优势逐渐被工控系统商所采用,但价格仍是重要的考虑关键之一。近日,全球知名SSD厂商宇瞻科技推出大储存容量的MLC宽温CF与SD接口的固态硬盘。

  宇瞻科技最新一代MLC宽温固态硬盘包含符合CFA 4.1 规范的CF卡与支持SDHC Class 10的SD卡。CF卡采用标准50pin接头设计,传输规格为PIO-6, Multi-Word DMA-4及 Ultra DMA-5,存储容量范围由8G-32GB,并实现数据传输速度高达55MB /s(读取)和20MB/s(写)。另一款工业用SD卡符合SD协会Ver. 2.0规范,储存容量有4GB-32GB供客户选择,在传输效能上其连续读取与写入效能每秒可达19MB/14MB,有效提升文件传输效率。

CF接口SSD

SD接口


  两种固态硬盘速度优势非常明显,但这并不是其最大优势,其所有Flash颗粒皆通过原厂认证,保证能够产品在工业等级的宽温(-40℃-85 ℃)环境中稳定运作,让工业系统长期曝晒于高温烈日下或极低温的严峻环境中仍可正常运作,适合用于国防、航天、车载与油井钻探等设备中,满足工业级客户对储存的严格要求。

  值得注意的是此系列产品除了均采用原厂保证宽温MLC颗粒,可确保产品具备可靠性与长久的产品寿命外,宇瞻工业用固态硬盘一经客户承认与验证后即可固定韧体(Firmware)与主要组件,提供客户稳定供货与高可靠的保障,降低缺货与兼容性的风险。为了强化MLC产品性能,前一代产品快上3倍左右此系列产品具备领先业界的ECC(Error Correcting Code,错误侦测回复)功能、S.M.A.R.T 技术与ATA Secure Erase标准删除指令,产品稳定性能大幅提升。

  宇瞻科技在工业产品上一直处于领先位置,其生产的工业内存早已经闻名世界,而此处宇瞻科技新一代MLC 宽温CF与SD工业用固态硬盘系列产品将一部巩固其在工业产品上的领袖文职,由于其并不是消费产品,所以产品价格并没有透露,欢迎与宇瞻全球业务联系。

热词:

  • 宇瞻
  • 硬盘
  • 宽温
  • CF接口
  • 固态
  • SD卡
  • CF卡
  • MLC
  • 储存容量
  • 原厂