央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我可能不会爱你” 杨幂删除大量恩爱微博

发布时间:2012年07月06日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂删除大量恩爱微博

  有记者发现,杨幂前天开始大量删除自己的微博,所删的大部分微博都是和刘恺威秀恩爱有关的。虽然两人对此都无回应,但网友注意到,刘恺威迷恋足球忽略女友或许是杨幂删博的原因。

  前天下午,网友“恋恋小麻花”在杨幂贴吧发了一条名为“今儿为啥删了好多微博?”的帖。该网友注意到,杨幂的微博数量正在逐步减少,这条留言立刻引发了诸多粉丝关注。记者立即查看了杨幂微博,果然数量少了很多,到前晚更是从原来的2200多条锐减到只有1600多条,到昨天傍晚,剩下1500多条。而且在杨幂微博里搜索,已经显示不到任何关于“刘恺威”的记录,但在刘恺威的微博还能搜索到杨幂的信息。

  对杨幂删微博的原因,网友众说纷纭。日前,有新闻指出,杨幂男友刘恺威豪掷3000万港元买下香港半山豪宅,并把杨幂的名字也写入其中,怀疑两人好事将近。但杨幂出席电影宣传活动时,却一反过去秀恩爱的甜蜜作风,改口称:“我不回应,如果大家想知道的话,碰到他再问吧。”尽管刘恺威是否送了杨幂豪宅还不知道,但由于被删除的大部分微博与刘恺威有关,仍有网友猜测此次“删博风波”缘起两人的情感纠葛。网友“阳卧云锦”称,杨幂“删得太有针对性了”,令人不得不心生疑惑。更有网友质疑她是在为自己的新电影《画皮2》和《大武当》进行炒作。同时也有粉丝为偶像进行辩解,称“说不定她只是想整理下情绪”。

  记者注意到,杨幂最近一次更新微博是在7月2日,内容仅为“无聊”二字;而刘恺威继7月2日更新微博宣传自己即将加盟新剧,昨晚再次更新微博,内容同样是说新剧。有网友猜测,或许是刘恺威迷恋足球惹恼了女友。刘恺威此前的微博几乎成了转播欧洲杯的官方微博,他不仅关注了很多强队的赛事,决赛时甚至说看到睡着了。对此,有网友戏称,就算看球无聊到要睡着,都不陪女友,难怪杨幂要生气,删博或许是给他的警告吧。

热词:

  • 杨幂
  • 微博
  • 刘恺威
  • 删除
  • 强队
  • 出席电影
  • 大武当
  • 画皮2
  • 新剧
  • 足球