央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柏雷素尔主胜可期

发布时间:2012年07月06日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  J联赛

  柏雷素尔主胜可期

  程曲

  本周末第17轮为日本J联赛半程之战,前16轮过后,仙台维加泰32分暂居榜首,广岛三箭和磐田山叶排第二三名,但后两队本轮对战,仙台客战神户只要力保不败即可稳获半程冠军。而本季参与亚冠杯的四队联赛颇受影响,卫冕冠军柏雷索尔27分排第四,名古屋八鲸和FC东京同积25分排名七上八下,大阪飞脚则仅积13分排名尾三沦为保级队。升班马札幌康萨多尔4分垫底,堪是难逃降级厄运。新泻天鹅13分排名尾二亦是保级前景堪忧。

  札幌康萨多尔vs新泻天鹅

  半球

  本场为榜尾球队保级战,升班马札幌康萨多尔近遭七连败,1胜1平14负仅积4分垫底。新泻天鹅客场2胜1平5负比主场略好。往绩札幌1平3负处于下风。欧指99家平均3.59 3.20 1.96折合亚盘客让半球0.96高水虽盘势不利,但应能保平争胜而归。

  柏雷素尔vs名古屋八鲸

  平/半

  两队联赛排名第四第七。卫冕冠军柏雷素尔主场2胜3平2负,名古屋八鲸客场2胜4平2负都得分能力不强。往绩柏雷素尔主场3胜2平2负略占优。欧指99家平均2.09 3.30 3.16折合亚盘主让平/半0.82低水盘势利好。竞彩主胜博胆,复选胜/平。

  神户胜利船vs仙台维加泰

  受平/半

  神户胜利船主客场均是4胜4负输赢无常;仙台维加泰积32分暂居榜首,客场4胜3平1负战绩不俗。往绩神户主场1胜1平1负与对手平分秋色。欧指99家平均3.01 3.16 2.21折合亚盘客让平/半0.90中水盘面不至于过热,力挺客队不败。

  广岛三箭vs磐田山叶

  半球

  广岛三箭30分排第二,主场4胜2平2负战绩不俗;磐田山叶27分排第三,客场2胜2平4负战绩稍逊。往绩广岛三箭主场4胜2平2负占优。欧指99家平均1.98 3.33 3.36折合亚盘主让半球0.98高水盘势导向下盘,主队获胜机会颇大。

热词:

  • 主胜
  • 柏雷素尔
  • 主场
  • 客场
  • 名古屋八鲸
  • 升班马
  • 半程冠军
  • 往绩
  • 柏雷索尔
  • 亚冠杯