央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施华洛世奇光芒闪耀兰州国芳百货

发布时间:2012年07月06日 06:38 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,施华洛世奇(Swarovski)于兰州国芳百货购物中心举行了盛大的2012声光魅影系列春夏新品展示会。活动现场,声光魅影(Swing, Sing and Shine)系列时尚秀缓缓揭开了它神秘的面纱。作为施华洛世奇2012春夏新品展示会的明星嘉宾,秦岚当天佩戴了施华洛世奇声光魅影的ROCKET系列配饰华丽登场,秦岚与西安记者共同分享了时尚装扮心得,“施华洛世奇的每一件饰品其独特设计理念都能非常巧妙地衬托出女性的魅力,而春夏季的新品融合了神秘色彩、柔美色调与闪亮质感的首饰,以梦幻手法诠释复古元素,打造出五光十色的印象派风格,而这种设计风格非常符合我自己的打扮,我相信也是众多女士所喜爱的”,她认为饰品搭配对于整体形象具有画龙点睛的效果,巧妙运用饰品搭配技巧会让平凡的造型更加出色。

  全新GUERLAIN娇兰专柜

  盛大开幕

  近日,GUERLAIN娇兰精品专柜在西安世纪金花盛大开幕,代表顶级香氛的“翼之蜂华”香水也首次亮相。首次亮相的“翼之蜂华”传承了皇家血统的独特蜜蜂外观,代表着奢侈华贵、极其精致的上流世界。传承了法国娇兰百年皇家御用调香师的历史,将再次演绎极致优雅与尊贵。集娇兰香氛制造技术、巴卡拉(Baccarat)顶级水晶的传统技艺以及顶级的鎏金技术于一身,宛若一颗精美的钻石。在光的作用下,婷婷袅袅,风情万种。堪称完美的细节更好地衬托出瓶子本身所蕴含的简洁随意的气质。整个精品专柜处处体现着法国娇兰所独有的精致奢华,黑金柜台的设计雍容大气。特别设计了明亮温馨的护肤咨询区,如此私密空间能让客人在纷扰的百货店中取得一丝静谧的独享空间,享受专业美容顾问的一对一贴心服务。特设的御廷兰花极致全效修护系列展示区将法国娇兰高贵典雅并有效的产品向客户全面展示。高级黑金烤漆制成的彩妆吧,陈列着件件如精品般的 “高级定制彩妆”完美演绎了精品艺术的奢华与时尚。

  第八届陕西小姐

  陕北赛区活动启动

  日前,第八届陕西小姐评选活动陕北赛区暨“五粮液老尖庄”系列白酒品鉴会新闻发布会在榆林举行。据悉,陕北赛区活动将于七月初到七月中旬开展,组织陕北赛区选手采风、大型酒会、选手进企业参观等大型活动,并于7月中旬隆重举行第八届陕西小姐评选活动陕北赛区总决赛,此次活动将似一场时尚旋风席卷陕北地区,将陕北朴实民风与现代时尚之美完美结合。

  “乐聚时光”相约喜来登大酒店

  6月28日,西安喜来登大酒店“乐聚时光”启动仪式在西安喜来登大酒店马可波罗酒廊举行,活动当晚,共有100多位酒店长住客和SPG会员和应邀出席的宾客们品尝到了西安喜来登大酒店特别推荐的三款精品澳洲葡萄酒,行政总厨精心准备的品酒小食成为葡萄酒的完美搭配。“乐聚时光”是喜达屋酒店及度假村管理集团针对喜来登品牌全新推出的一项产品,客人只需花人民币60元加15%服务费即可享受三款不同的各50毫升的精品葡萄酒,此次推广的目的在于帮助旅行客人在旅途中更好的结交新朋友,让旅行充满活力。

热词:

  • 施华洛世奇
  • 国芳
  • 赛区选手
  • SPG
  • 乐聚时光
  • 魅影
  • 法国娇兰
  • 秦岚
  • 饰品搭配
  • 彩妆