央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花旗分析师体验Surface键盘称还不够好

发布时间:2012年07月06日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日花旗分析师体验了微软平板Surface的TouchCover键盘,众所周知,这款键盘的设计十分时尚个性,厚度仅为3毫米,不过花旗分析师给出的评价却是:很好,但不够好。那么究竟是哪里不够好呢?我们来看下新闻的详细内容。

  新闻原文如下:

  6月份,微软发布了其自有品牌的平板电脑Surface,其可以作为键盘使用的保护套 TouchCover设计别具一格,提供了完整的全键盘设计和轨迹版,这款产品究竟是标新立异还是有实用价值?科技网站TNW报道,花旗分析师近日体验了 这款产品,并描述了自己的体验感受。

  以下为文章全文:

  花旗分析师体验Surface TouchCover:还不够好

Surface TouchCover


  近日,花旗分析师Walter Pritchard在与微软某高管见面时,在Windows RT平板上结合新的Office套件测试了TouchCover。最后他的结论是:很好,但还不够好。

  他的原话是这样说的:

  在与微软Windows部门高层会面时,我们在新的RT版本Office中测试了Surface触摸键盘。测试过程一切顺利,这个与笔记本电脑 键盘差不多大小的触摸键盘响应自然。美中不足之处在于,每个热键只是略微凸起,这意味着你要看着手打字。输入较短内容时没有问题,输入内容较长时,错误概 率会提升。

Surface TouchCover


  TouchCover本身厚度只有3毫米,同时集成了键盘和触摸板,所以你不能指望它的输入体验与传统键盘完全相同。特别是为了帮你提高输入速度,开启手势检测时更是如此。

  目前还没有消息表明Surface会在什么时候发布,不过我们有理由相信它将今年第三季度,随新版Windows系统一同发布。

  (韩一冰)

热词:

  • Surface
  • 花旗
  • 分析师
  • 键盘设计
  • TouchCover
  • TNW
  • 触摸键盘
  • Office
  • 触摸板
  • 输入速度