央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德客战亚泰力避两连败 俱乐部已得到新资金支持

发布时间:2012年07月06日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  半程结束,实德队的联赛排名尚可,但积分优势极其微弱,稍不留神,就会重新陷入保级区。下轮又是客场,球队的人员状况仍不乐观。如何阻止两连败?实德再度迎来艰巨考验。日前,俱乐部向球队透露,已得到新的资金支持,这在客观上起到了提升士气的作用。

  一度排名中游偏下,并不能掩盖这样的事实:本赛季中,实德队是不折不扣的客场虫。上半程7个客场比赛中,实德队没赢过一场球,一共只拿到了4分。这其中,还有一个客场是在金州挑战阿尔滨。仅从赛程安排来看,实德队的下半程联赛也要困难得多,因为他们的客场比赛将多达8个,超过了上半程实际上的6个。

  再次面对实德,亚泰已经将目标锁定在了3分。亚泰官网报道称,上轮主场憾平泰达,眼见到手的300万连胜奖金转眼变成了40万,这让亚泰将士憋足了气,“想必在接下来的比赛中会全部发泄出来。 ”本赛季首轮,亚泰做客金州,2:1战胜了实德,如今回到主场,更要争取双杀。亚泰很清楚实德队的处境,官网也提到了马丁、赵宏略停赛。令人担忧的是,杨博宇依然无法参赛,权磊、阎峰也存在变数。近日,后二人都正常参加了训练,如果球队需要,也都能坚持出场,只不过,这要冒一定的风险。情况最好的是张耀坤,因患感冒,他缺席了贵阳之行,但不至于影响到下一场。客场本来就很难打,实德队人员又不齐整,如能争取到平局,已是胜利。问题只在于,他们能不能从长春带回1分。尽管裁判判罚被认为存在明显的倾向性,但总体来说,实德队在贵阳遭遇的是一场完败。不过,俱乐部并未因此批评任何队员,他们甚至安慰球队说,与人和这场比赛确实存在太多困难,输球也没有什么。关键是,所有人都尽力了。俱乐部同时透露,已得到新的资金支持,球员们在这方面不必有什么顾虑。记者昨晚获悉,李智超被租借到北京八喜俱乐部。 高级记者隋海涛

热词:

  • 实德队
  • 亚泰
  • 俱乐部
  • 连败
  • 球队
  • 赛季首轮
  • 半程联赛
  • 客场比赛
  • 主场
  • 客场虫