央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都房产巴中巡展明启幕

发布时间:2012年07月06日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5区(市)县楼盘“抱团”参展 分布东南西北特色鲜明

  产品丰富价格多选 60品质楼亮相展会

  明日,由成都市城乡房产管理局主办、成都市房地产交易中心承办的“住在成都 成都房地产巡展走进巴中”活动,将在巴中市巴州区回风广电中心广场隆重举行。本次活动以“住成都,好安逸”为主题,目前已有35家品牌开发商携旗下60个精品项目参展,龙泉驿、双流、新都、郫县、大邑5个区(市)县组团也将集体亮相,展会将持续到7月8日。

  据了解,本次参展的60个楼盘中,华润、中海、绿地、中粮、华侨城、花样年、蓝光、祥宝、世茂、和记黄埔等成都一线知名开发商旗下的楼盘就占到了一半。

  本次参展的高层住宅中,产品线非常丰富,从单价3000多元/平方米到13000元/平方米,完全满足不同置业群体的需求。

  5个区(市)县“抱团”亮相,无疑将成为本届巡展上的一大看点。记者从组委会了解到,在本次巡展中,将有龙泉驿、双流、新都、郫县、大邑5个区(市)县组团集体亮相,展示成都“三圈一体”的良好发展势头,5个参展的区(市)县更是风格各异。

  位于成都主城区东面的龙泉驿区这次将以政府组团的形式参加巡展,在巡展现场将设立以“东成都 新龙泉”为主题的展位,将通过展板和大屏幕,图文并茂地介绍作为天府新区建设“主阵地”之一的龙泉驿区的建设情况,并勾勒出龙泉驿区产城一体的发展蓝图,展示龙泉驿区的区域优势、产业优势和生态优势等。而包括“山水世纪城”“师大现代花园”“艺锦海”等5个精品楼盘将向巴中市民“秀”出龙泉驿区的宜居生活。

  除了龙泉驿外,组团参展的位于成都主城区西面的大邑县,以独有的雪山、温泉、古镇等资源,吸引着不少购房者的青睐,他们将带来区域内的蓬莱尚岛、润洲华府两个项目,展示大邑县不可复制的宜居生活。而位于成都主城区北面的新都区,也将有翔宇房产、和信房产、欧风置业3个房企参展,展示新都“三千年古都,田园式新城”的新面貌。此外,位于成都主城区南面的双流县,将带来区域内的3个楼盘亮相,位于成都主城区西面的郫县,也将有3家企业参展。本报记者 李凌翌

(新民网编辑:)

热词:

  • 成都房产
  • 房产管理局
  • 成都房地产
  • 楼盘
  • 主阵地
  • 组团
  • 开发商
  • 宜居
  • 润洲
  • 产品线