央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马进8个社区上门服务(图)

发布时间:2012年07月06日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4S店的服务质量将送进社区。供图

  核心提示 “流动服务进社区”活动目前已在昆明全面展开。昆明合达销售服务店将走进8个社区,为广大海马车主提供检测和简易维修服务。

  本报讯 记者李佩运报道 近日,海马汽车昆明合达销售服务店将全面开启“流动服务进社区”和“夏季延时服务”两项售后升级服务,在接下来的3个月,昆明合达销售服务店将走进8个社区进行服务。

  据了解,上述两项售后服务是海马汽车积极应对沟通面对面中客户对服务便捷性的需求制定的改善措施,为今年推出的“四大精益服务”中的两项,其服务提升活动,将覆盖全国200多个城市。

  据海马汽车昆明合达销售服务店负责人总经理荣伟表示,“流动服务进社区”活动目前已在昆明全面展开。将分阶段、分区域定时定点持续开展,将覆盖昆明共8个区域。服务团队将上门为海马车主提供检修、保养和车主讲堂等服务。详细的时间和路线安排,车主可致电销售服务店进行咨询。

  在今年3月,海马汽车在全国350家销售服务店,对超过10000名的海马车主进行服务品质调研,听取消费者对服务改善的意见和建议。其中在服务便捷性一项的调研结果显示,有5%的车主反映,由于家离海马销售服务店较远,造成进店保养维修不易,成本较高,服务便利性不足。针对此,海马汽车开展了“流动服务进社区”活动,希望最大限度地提升售后服务便捷性。目前,该活动将在超过200个城市开展,海马汽车重点销售区域内的所有二三线城市,及部分四线城市基本得到覆盖,服务全面下沉。

  除“流动服务进社区”外,海马汽车更针对都市上班族,开展了另一贴心服务夏季延时服务。从6月20日起,海马汽车在原本的服务时间基础上,增添了早上7点至8点半,下午6点至9点两个服务时间段,旨在为都市上班族提供更便利、更贴心的服务,让其能利用上下班时间进行汽车养护。

  昆明合达销售服务店总经理荣伟表示,自昆明合达店开始提供延时服务以来,已接待了超过40位车主。在延时服务开展的首周,到店进行养护维修的车主得到明显分流,客户等待周期亦相应缩短。对此,不少车主认为对该服务确实大大增加了车主的便利性。

热词:

  • 海马汽车
  • 海马销售
  • 服务便利
  • 服务品质
  • 销售服务店
  • 合达
  • 进社区
  • 便捷性
  • 升级服务
  • 等待周期