央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:刘晓庆自称葛优小姑 曝葛存壮现状

发布时间:2012年07月05日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘晓庆

  华鼎奖颁奖典礼昨晚在北京奥林匹克体育中心落下帷幕。备受关注的2012中国最佳男、女歌唱演员由孙楠和范玮琪获得,最佳电视剧男女演员则由陈建斌、胡杏儿摘得,最佳电影男演员属于谢霆锋,女演员暂时空缺。颁奖典礼上还揭晓了中国年度杰出成就奖,葛优、刘晓庆获此殊荣,成龙则获得亚洲杰出成就大奖。

  郑嘉颖回应传言,我没有豪宅

  华鼎奖颁奖典礼上最具人气的明星当属郑嘉颖。不仅现场粉丝鼓掌欢呼的分贝最高,专访时间结束后,近二十位女记者放弃对下一位明星的采访,对郑嘉颖疯狂围追堵截。

  颁奖典礼结束后,郑嘉颖一身黑色西装亮相媒体采访区,此次获得2012中国电视剧演员公众形象调查第一名,他表示作为一名香港艺人,能拿到这个全国性的奖项深感荣幸。

  自《步步惊心》在内地爆红后,郑嘉颖人气飙升,有传言说他是内地片酬最高的港台明星,拍一部电视剧的收入可以买一栋豪宅。郑嘉颖回应说,“我至今也没有买到豪宅,至于片酬是多少,我不告诉你。”同时,郑嘉颖表示,以后会多多拍戏,等收入再多一些,希望可以在北京、上海或者其他城市买一套自己的房子。

  今年首设中国电影终身成就大奖

  获得中国戏剧演员公众形象调查第一名的冯远征向记者讲起了在《茶馆》中饰演“松二爷”的经历。提到“松二爷”,自然要追思已故表演艺术家黄宗洛,他饰演的这一角色已成银幕经典。冯远征说,陈强、黄宗洛、张瑞芳三位老艺术家的离世是演艺圈的巨大损失,希望各位演员同行一定要保重好自己的身体。

  佟大为此次获得了电影演员公众形象调查第一名。在发表获奖感言时,他也希望老艺术家们多多保重,身体最重要。今年华鼎奖特别设置了中国电影终身成就大奖。包括已故艺术家陈强、张瑞芳在内的13位老艺术家获此殊荣。

  刘晓庆自称是陈佩斯葛优的“小姑”

  刘晓庆与葛优共同获得中国年度杰出成就奖,但葛优参加完颁奖典礼后匆匆离开。刘晓庆身穿深V长裙,独自在媒体访问区接受记者的采访。刘晓庆看上去依然年轻美丽,即使与她距离较近也很难发现皱纹,当记者问到她平时如何保养时,她回答说保持一个好的心态很重要,因为“相由心生”。刘晓庆说自己虽然与葛优、陈佩斯同为50后,但却要求他们喊自己小姑,因为她与葛优的父亲葛存壮、陈佩斯的父亲陈强是老同事,曾经搭档一起演戏。刘晓庆透露,葛存壮中风以后恢复得很好,自己已与老爷子通过电话,老爷子神志非常清醒,还说出院后要亲自去现场看她主演的话剧《风华绝代》。

热词:

  • 刘晓庆
  • 葛优
  • 小姑
  • 郑嘉颖
  • 葛存壮
  • 华鼎
  • 茶馆
  • 步步惊心
  • 陈佩斯
  • 奖颁奖典礼