央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达求购意甲高中锋 百万欧元转会费成加盟障碍

发布时间:2012年07月05日 20:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月5日报道:

  北京时间7月5日,据意大利媒体《转会市场》报道,尚未在二次转会中寻得外援前锋的天津泰达俱乐部目前正在求购意甲卡利亚里队现年27岁的前锋拉里维。

  华金-奥斯卡-拉里维出生于阿根廷,现年27岁,拉里维身高1米85,是一名中锋,这名曾在意甲踢球的前锋拥有意大利和阿根廷双重国籍。目前,国际转会市场网对其估价为100万欧元。

  2007/2008赛季他转会到了卡利亚里,当时的身价是98万欧元。但他意甲出场40次仅仅打入2球。在卡利亚里开始的日子他没能站稳脚跟,在随后的08/09赛季他被租借回了阿根廷,加盟了同样著名的萨斯菲尔德,并在这里16场比赛打入3球。在11/12赛季中,拉里维代表卡利亚里在联赛中出场27场,其中包括13次首发14次替补,贡献7个进球1次助攻。迄今为止,拉里维在意甲共出场94场,打入12球并有3次助攻,并曾攻破国际米兰和拉齐奥的球门。

  早在库泽执教泰达期间,天津泰达两位队长王新欣和曹阳就曾在接受采访时透露,俱乐部正在考察强力前锋,显然泰达上下早已经对擅长"解围"的英格兰前锋索杰失去了耐心。吉马良斯上任后,哥斯达黎加人也向俱乐部方面提出更换一名高大前锋的需求,泰达方面也接受了吉马良斯的意见,没有再与索杰续约,并依据其意见,从巴西淘换来了巴西乙级联赛银靴林肯,本周二林肯已然来到泰达俱乐部准备签约,但却因为"双侧膝盖都存在交叉韧带撕裂程度达到了3/4"未能通过体检。

  据相关人士透露,泰达俱乐部手中依然有几名高大外援前锋备选,阿根廷人拉里维便在其中,但影响其加盟泰达的仍是其高额的转会费。毕竟,目前泰达俱乐部用于引援方面资金已近预算。为节省预算,泰达俱乐部甚至拒绝了辅佐吉马良斯多年的体能教练何塞。

热词:

  • 转会费
  • 意甲
  • 中锋
  • 助攻
  • 强力前锋
  • 赛季
  • 外援前锋
  • 体能教练
  • 萨斯菲尔德
  • 国际米兰