央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉法:期待得到鲁本的助攻 他的定位球让人叹为观止

发布时间:2012年07月05日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:贵州人和官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两粒进球,让拉法打破了进球荒,也让拉法重新找到了笑容。伴随着苏亚雷斯的到来,莱万特三人组全部都已经准备好在下半赛季的中超联赛中大展拳脚,让贵州人和国酒茅台队继续前进。在今天上午,拉法接受了记者的采访,他表示,苏亚雷斯的到来对于球队的帮助极大,而自己的目标也是帮助球队杀入亚冠。

  独中两元,心情怎样?

  拉法:这当然很高兴,对前锋来说,进球是最重要的,这是是评价一个球员水平的重要标准。

  谈谈现在在球队的感受吧

  拉法:在球队感觉很不错,来了五个月了,一切都在越来越好。这里的队友和工作人员对我很好,给我适应和融入这里提供了很多帮助。

  聊聊鲁本吧。能评价一下这位莱万特和贵州人和国酒茅台队双料队友吗?

  拉法:鲁本是个很出色的球员,他的技术能力正是我们这支队伍需要的,他的加盟能让球队的实力得到很大的提升。

  鲁本 苏亚雷斯来到中国后和他聊了些什么?给了什么建议?

  拉法:他来中国之前和来了之后,我和纳诺都和他有很多交流。我们告诉他必须尽快赢得队友的信任,这是最重要的,其次就是适应这里的饮食和环境。不过从目前看来,他过的很不错,而且我和纳诺在这里的经验也能够帮助他。

  你很擅长头球,他的任意球会给你很多帮助吗?

  拉法:他的定位球能力简直让人叹为观止,能让我们本身就很有特色的定位球战术发挥更大的威力。我很期待得到他的助攻。

  你知道高富帅的意思吗?你知道贵州球迷都这样叫你吗?

  拉法:高富帅.。.(在知道“高富帅”的意思后,拉法显得很惊讶,羞涩地笑了半分钟),我要感谢球迷对我的喜爱,谢谢你们。

  欧洲杯上西班牙夺冠了,你看比赛了吗?

  拉法:西班牙的比赛只要不和训练比赛冲突,都会尽量去看。我会从比赛中思考和学习,来提升自己的比赛水准。这支西班牙太梦幻,是全世界最棒的国家队。

  昨天球迷们都在高喊你的名字,有什么想对他们说的吗?

  拉法:感谢球迷给我和球队很多很多的支持和鼓励,我们目前取得成绩离不开你们每周末的支持。希望在下半赛季我们一起努力,来争取亚冠的资格。

热词:

  • 拉法
  • 让球队
  • 助攻
  • 定位球战术
  • 鲁本
  • 感谢球迷
  • 中超联赛
  • 进球
  • 亚冠
  • 帮助球队