央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉保利地产勇夺半年双销冠 武汉进入保利时代

发布时间:2012年07月05日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012上半年伴随政策调控落幕,武汉各楼盘给市场交出了自己的成绩单。保利地产半年成交金额突破30亿元,勇夺武汉市场双销冠!

半年狂销30亿,勇夺2012武汉双销冠

  2012年,是央企保利深耕武汉的第十个年头,在这极具意义的一年,武汉保利以全新姿态开始了一段崭新征程。保利地产在南湖、硚口、光谷、关楚以及黄冈5大战区捷报频传。区域项目整合效果显著,保利town三彩自年初推广全面铺开,无论是整体还是单盘的销售都堪称出色,半年来整体销售份额突破20亿元。多次蝉联武汉楼市销冠的保利?心语依旧保持高昂的销售势头,王者风范持续发威;武昌最有品质的楼盘保利?中央公馆荣获销售第一;保利?拉菲连续四个月销量破亿,荣获关楚销售冠军!保利武汉其他楼盘也创造了绝佳的辉煌业绩:硚口万元楼盘保利·香槟稳稳占位均价9000以上楼盘销量冠军;保利·壹号公馆连续两年蝉联黄冈销冠;而海上五月花连续三年蝉联光谷销售冠军。

  品牌联动,资源整合,完胜楼市

  年初,当其他开发商还在观望市场,举棋不定之时,武汉保利以“town三彩”联动优势整合发力,变劣势为优势。保利town三彩的诞生,是一次胸有成竹的楼市博弈。作为保利重点布局的南湖板块,保利三盘特色鲜明,集合三盘之所长,为客户提供全方位产品线,为观望中的购房者拨开迷雾,注入信心。推广自2月初全面铺开,短短15天销售破4亿元,上半年保利town三彩贡献销售额突破20亿元,问鼎武昌。

  在积极布局刚需市场的同时,武汉保利趁胜追击,对旗下项目别墅产品也进行了资源整合,五墅联动,推出家庭系、社交系和领袖系三大产品开启武汉别墅全程消费时代。提升品牌形象的同时,带动类别墅产品销量,占据同类产品相当市场份额。

  产品主打刚需 80后豪门盛宴即将开启

  “态度谨慎,操作乐观”,凭借对产品的信心和营销的把控,武汉保利大胆出牌、抢占先机,在一季度抢跑优势确立之后,更加苦练内功,深化营销动作,激发自身的领跑耐力。在为大众提供丰富产品线同时,在营销活动中更为关注刚需群体,冠名《非诚勿扰》武汉赛区海选,历时近半年举办数场全城海选,吸引优秀单身男女目光。举办光谷独立青年文化季活动,聚焦精英青年群体。

  这个7月,史上绝无仅有的80后豪门盛宴即将开启。武汉保利旗下所有项目全线联动,推出500套70-120㎡冠军房源,首付10万起,豪送6万西门子整套家电,80后,保利给你撑腰!  

热词:

  • 保利地产
  • 武汉赛区
  • 楼盘
  • 三彩
  • 80后
  • 楼市
  • 非诚勿扰
  • 产品线
  • 豪门盛宴
  • 海选