央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达新援体检不合格 双侧膝盖出现交叉韧带撕裂

发布时间:2012年07月05日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本有希望成为泰达队的救星,但巴西外援林肯在签约前的身体检查中被发现,双侧膝盖都存在交叉韧带严重撕裂的情况。这种情况下,球队只能无奈放弃了这名来自巴西乙级联赛的射手,而俱乐部只能重新开始了寻找新的外援前锋的工作。

  泰达队周二的公开训练上,记者们并没有见到林肯的身影,吉马良斯给出的解释是,“还有一些合同在谈,另外需要进行身体检查。”在接受采访时,他已经开始大谈林肯加盟后应该体现的作用。但万万没有想到,林肯在进行核磁共振的常规检查中,被发现双侧膝盖都存在交叉韧带严重撕裂的情况,撕裂程度达到了3/4。换句话说,一个激烈的拼抢动作都会造成韧带完全断裂,林肯在过去两个赛季中全勤而毫发无损,那简直就是一个天大的奇迹。

  拿到了核磁共振的结果后,完全出乎了泰达方面的意料,也让林肯非常惊讶。如果不是这次核磁共振检查,球员本人还不知道自己的伤病会如此严重。因此在告别天津之时,林肯的心情既难过又有一些欣喜,“回国之后我就要进行手术了,很感谢这次的中国之行,希望我还有机会能够回来。”林肯的离去也让泰达方面陷入了无奈之中,目前球队只能重新开始寻找外援的工作,而此时距离二次转会截止已经不到8天的时间了。

  相关人士对记者介绍说,“林肯突生变故的确打乱了此前的设想,不过我们还有人选会提供给俱乐部参考,希望能够找到合适的人选。”据悉,泰达选援的目标依然将对准力量型前锋,因为吉马良斯在执教球队后,已经反复表态锋线上要配备一名高点前锋。

  相对于泰达的背运,中超其他俱乐部的内外援引进工作收效很大。恒大昨天正式宣布,已经和穆里奇完成了续约工作,新合同为4年时间,合同金额并没有对外公布。此外,杜威则转会到了山东鲁能,转会费高达千万左右。从生意的角度而言,绿城此桩转会收获颇丰。此外,建业和赞比亚国脚昌萨签约,而国安的两名强力外援格隆和卡努特,将有望参加本周末的联赛。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 双侧
  • 交叉韧带
  • 一球成名
  • 巴西外援
  • 膝盖
  • 球队
  • 锋线
  • 泰达队
  • 外援前锋
  • 乙级联赛