央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:胡彦斌三十而立大办宴席 现场宣布网上征婚

发布时间:2012年07月05日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安以轩拥抱胡彦斌。

好友安以轩到场为胡彦斌庆生。

好友们一起为胡彦斌送上生日礼物。

胡彦斌即将就读北电导演系。

  4日中午,胡彦斌设宴邀请媒体和歌迷庆祝30岁生日,现场,全新单曲《三十而立》也首次曝光。当天,好友安以轩也特意赶来现场为他庆生。经历了去年的车祸之后,胡彦斌对人生有了新的思考,现场,他宣布借助网络开始实名网上征婚的行动,公开寻找“另一半”。

  现场,一段超长的VCR回顾了胡彦斌出道以来的历程,由他亲自配音向现场歌迷和媒体讲述了多年来的心路历程。一段歌迷创作演唱,并由全球粉丝会征集来的歌迷的生日祝福让胡彦斌也感动不已。除了众多歌迷的祝福,圈中红颜知己安以轩、张嘉妮也亲自赶来为他祝福。

  生日宴上,全新单曲《三十而立》首度曝光,胡彦斌用摇滚和Rap表达他30岁的心声,对于进入而立之年的生日愿望,胡彦斌称是希望给生活减负:“我觉得人生30岁以前都是在做加法,不断地努力前进;30岁以后就是要做减法,不要有太多压力。”

  去年一场在兰州遭遇的车祸让胡彦斌身受重伤,现场,回忆起这段经历,他依然显得充满感触,更与在场众人分享了在病床上的感悟:“车祸让我的人生有了改变,受伤之后,就会放大身边人的影响。那时候躺在病床上,朋友发来一个短信,都会让我很感动。为了这个,我哭了好多次。”尽管收获了众多好友的祝福,但胡妈妈的一句话“你现在躺在病床上,竟然没有一个女生来照顾你”,却让他颇有感触:“我突然有了一个想法,想知道未来那个女生是谁。”

  现场,胡彦斌自曝“之前有过几段恋情”,让人惊讶的是,当天,他还宣布了一件“大事”:在某婚恋网站上开始实名网络征婚。他认真表示不是炒作玩噱头:“这段时间我应该会经常去看看我的账号。”对于为何要用此办法征婚,胡彦斌表示:“我身边的圈子就这么大,认识的一直就是这么些人。我想换一个方式,接触到不同的人。”虽然身边像安以轩这样的红粉知己颇多,但胡彦斌却并未有和圈中人交往的打算:“我不喜欢有压力的相处方式,恋爱的话还是希望单纯一些。”(文/empty)

热词:

  • 胡彦斌
  • 网上征婚
  • 现场歌迷
  • 安以轩
  • 大事
  • 三十而立
  • 宴席
  • 婚恋网站
  • 单曲
  • 女生