央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

送车载吸尘器 凯驰蒸汽清洁机2054元

发布时间:2012年07月05日 06:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线家电频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中关村在线家电频道原创] 针对房间清洁的小家电很多,清洁不同的位置需要用到不同的小家电,一台吸尘器明显不能够满足普通家庭的清洁需求,这样难免会带来额外的花销。今天笔者就为大家推荐一款凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020,这款产品不但能够像吸尘器一样清洁地面,还可以清洁暖气片的缝隙、甚至灶台或者油烟机等,清洁不需要化学品。这款产品近期的促销价格为2054元,促销期间再额外赠送一款价值299元的车载空气净化器,有需求的朋友可以参考一下。

凯驰便携式蒸汽清洁机

  凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020外观与吸尘器类似,造型设计紧凑。产品支持多功能,既可以深度清洁地板,又可以清洁家庭死角以及灶台、水池或者吸油烟机表面等等,通过不同的喷嘴来实现多样化的清洁方式,一机多用。

凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020

  凯驰SC1020在做家庭清洁时,无需添加任何化学品和清洁剂,产品通过高温蒸汽来实现深度清洁,140度的高温蒸汽是普通产品无法比拟的。使用安全方面大可放心,SC1020拥有高品质的质量和安全标准。

凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020使用效果

  平时在清洁时,可以在喷嘴处覆盖上毛巾,保证更好的清洁效果。高温蒸汽不仅能保持良好的清洁效果,同时还有一定的杀菌作用,做到家居清洁细致入微。

凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020可清洁多种表面

  编辑点评:凯驰便携式蒸汽清洁机SC1020配备了多种刷头,除了清洁地板外,还可以清洁吸油烟机、或者水池等表面,产品外观类似于吸尘器,使用时不需弯腰,非常方便。近期选购这款产品还有价值299元的车载空气净化器相赠,实惠多多,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  凯驰 SC1020

  [参考价格] 2054元

  [商家名称] 北京南方美辰科贸有限公司. 张女士

  [联系方式] 010-52867856 13911343972

  [商家地址] 北京市朝阳区光华路2号阳光100 A座1608室

》数字家电更多最新文章《》中关村在线家电论坛《

热词:

  • 凯驰
  • 蒸汽清洁机
  • 家电论坛
  • 便携式
  • 吸尘器
  • 清洁效果
  • 吸油烟机
  • 中关村在线
  • 阳光100