央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大武当之天地密码》杨幂拍打戏上瘾 不着急结婚

发布时间:2012年07月04日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨幂

  (南方网讯 记者李凌)由美亚娱乐出品、美亚华天下全国发行,梁柏坚执导、元奎担纲动作导演,赵文卓、杨幂、樊少皇、杜宇航、徐娇等主演的《大武当之天地密码》即将于7月6日公映。今日,影片在广州召开发布会,赵文卓大赞杨幂拍打戏伤痕累累但不喊苦,“很有当年张曼玉的影子”;而打上瘾的杨幂也希望继续拍功夫片,更笑称学会的功夫不会用在男友刘恺威身上,“我在感情里不喜欢吵架,更不主张用暴力”。

  杨幂拍打戏拼命 误伤赵文卓

  功夫天王赵文卓始终觉得功夫片“只有用心打,观众才会看得带劲”,他痛批特效加工下的伪功夫,他强调《大武当之天地密码》是一部实打实的电影,因为里面有真功夫明星,如杜宇航和樊少皇,而且杨幂在打戏上也非常用功,是一部大家拼了命的真功夫片。“杨幂是很拼命的人,已经浑身伤得青紫,但一句抱怨都没有。默默一遍遍练习动作,从不喊苦。”

  杨幂在片中与赵文卓是不打不相识,从而培养出感情来,但其实片中并没有交代他们的爱情。与功夫高手赵文卓过招,会否担心容易受伤?杨幂则反称容易受伤的是赵文卓,因为一般会武功的人和不会武功的人对打,会武功那个反而比较容易受伤,因为他懂得如何掌控力度和速度,反而是不会武功的容易误伤到对方。她更称赵文卓是一个非常敬业、成熟和亲切的演员,时常会帮其练习武打招式。

赵文卓

  杨幂拍打戏上瘾 不着急结婚

  今年多部电影上映,《画皮2》取得如此优异的成绩,那么杨幂担纲主演的《大武当》又会期许有多少票房?对此,杨幂表示,作为演员会尽量配合导演倾力演出,但票房真不是由他们来决定的。谈到接戏的标准,杨幂认为只要是适合的好剧本,好班底就OK。第一次拍打戏,却让杨幂打上了“瘾”,“有机会还想继续做打女,我觉得自己还蛮有天分的,而且打女很有型,像张曼玉无论在《青蛇》或者《新龙门客栈》里的形象都很棒。如果这次《大武当》票房可嘉的话,希望以后能多点功夫片和动作片找我。”

  拍打戏练得一身好身手,那如果跟刘恺威吵架会不会派上用场?杨幂则称他们生活中不太会吵架,更不会用暴力解决。时常会被问何时结婚,杨幂却表示现在还不着急。但有传闻刘恺威买房在房产证上署上她姓名,对此杨幂则不作回应。

  南方网独家专稿,转载请注明!

热词:

  • 杨幂
  • 拍打戏
  • 赵文卓
  • 结婚
  • 刘恺威
  • 大武当之天地密码
  • 功夫片
  • 新龙门客栈
  • 大武当
  • 樊少皇